外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 咸鱼上的269元EC2 是假货操作,见到的老铁互相转告,不要贪便宜【更新操作警告】

101 70499
楼主

咸鱼上的269元EC2 是假货操作!!! 卖家已经跑路了。。。
卖家已经跑路了。。。  卖家已经跑路了。。。见到的老铁互相转告,不要贪便宜。

大家可以在外设天下的店铺买,很稳。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NDQ5NjMyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  【视频警告】

咸鱼上的269元EC2 是假货操作,见到的老铁互相转告,不要贪便宜【更新操作警告】
复制视频 链接到浏览器,- -,这个图是假操作 不要点。。
为了老铁们方便观看我录了一个小视频,详细说明了一下,也有拆解的图。 假酒害人啊,假货也害人啊。从几个方面就是说明是假操作了,千万别贪小便宜,造成了损失。

视频更有说服力,一看就知道了。
认清这个人,不要购买 是假操作。

咸鱼上的269元EC2 是假货操作,见到的老铁互相转告,不要贪便宜【更新操作警告】

表面上操作一样 其实呵呵呵。
摸起来手感贼瘠薄不对。

这个主板已经咨询过官方是高仿的操作。

假操作

1,外包装就很有问题,印刷质量很迷
2,里面的塑料盖子,真操作是纸盒子的(视频里有详细说明,更新一下,基友提醒了我一下,说我这个EC是第一版的现在已经更换成黑色塑料盒子了,但是实际质量要比山寨假鼠标质量硬很多,明显有区别。) 咸鱼上的269元EC2 是假货操作,见到的老铁互相转告,不要贪便宜【更新操作警告】 【基友的图】

3,鼠标中键摁不动,已经和购买过假货操作的基友确认过了,他那支也有问题,中键摁不动。
4,鼠标触感粗糙,摸着就不对,而且细节的缝隙很大,里面的摁键柱也很粗糙。(我当时拆的时候里面还有塑料块 我特么)
5,外面那破塑料膜根本不存在,之前我基友也说了 JD根本没有留出这种操作的鼠标。
6,鼠标的摁键手感也很有问题,对比正品差距很大。
7,鼠标在实际使用中有轻微的丢帧。MMP的。
8,拆解的时候 那个小螺丝 一拆就碎了。。不堪一击。
9,背后的贴纸铭牌也很假。。。看着就不自然 也不舒服。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
不贪怎么赢

哈哈哈 舔包  详情 回复 发表于 2017-9-20 14:25

我的人缘0
点进来之后,我发现我染上了青光眼,你赔

You need 战术目镜 哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-20 14:26

我的人缘0

哈哈哈 舔包

我的人缘0
测试
zhangjikun16888 发表于 2017-9-20 13:51
点进来之后,我发现我染上了青光眼,你赔

You need  战术目镜  哈哈

我的人缘0
你都整理了多少天了,速度啊

这玩意 不得实锤了 操作 哈哈 万一乌龙了 就很迷  详情 回复 发表于 2017-9-20 15:11
[发帖际遇]: freezxn 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个鼠标有这么大的销量吗?假货成本多高,造假的图什么呢?

这个谁知道呢?肯定是有利可图  详情 回复 发表于 2017-9-20 15:11

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2017-9-20 14:31
你都整理了多少天了,速度啊

这玩意 不得实锤了 操作 哈哈 万一乌龙了 就很迷
[发帖际遇]: 外设斯基挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-9-20 15:03
这个鼠标有这么大的销量吗?假货成本多高,造假的图什么呢?

这个谁知道呢?肯定是有利可图

是不是从侧面也能说明,这个鼠标没技术含量  详情 回复 发表于 2017-9-20 15:42

我的人缘9
测试
还好我对严肃厂没有信仰.所以一点都不担心.
[发帖际遇]: 友情提示:非典猫 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式