外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

RGB(51,51,51)">
补上优酷连接,看不到的跳转到优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzMDgxNDc5Mg==.html

一些详细的参数,视频里没提到,大家看下图片吧。
后三款键盘我自己也在用,都有缺点,但是值得购买,具体买哪个,说实话,还是看口袋里的money,一分钱一份货这是更鼓不变的道理。
朋友说不要喷厂家,说话委婉点,但是我学不来。而且自己买的东西也得也硬气不是?

评分

prodigy_l + 5 + 32 有钱~任性!
光速空间 + 32 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
我选ek820
自从用了超薄轴之后一下就爱上这种手感了

手感确实不错,但是打油让我有点难受  详情 回复 发表于 2017-9-18 18:25
[发帖际遇]: yanzheng去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yanzheng 发表于 2017-9-18 18:09
我选ek820
自从用了超薄轴之后一下就爱上这种手感了

手感确实不错,但是打油让我有点难受

我的人缘0
只有安妮和minila,安妮差距还是有点大的。我期待这个横评,以前的主力配列就是60%的。
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我是来看21天真人的

额 好吧,没有我想像中的帅,不过讲解点评的很到位

那个EK 820 我弄的最开始的87键的,不晓得这个小电池能不能更换啦

我知道我长得丑,可是你们能不能不要老说啊  详情 回复 发表于 2017-9-18 19:47
[发帖际遇]: Steven mi在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得EK820 性价比挺高的,没键帽可换是个痛
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
Steven mi 发表于 2017-9-18 19:01
我是来看21天真人的

额 好吧,没有我想像中的帅,不过讲解点评的很到位

我知道我长得丑,可是你们能不能不要老说啊

我的人缘0
测试
为什么我没找到视频

论坛BUG……好多年了,换个浏览器试试  详情 回复 发表于 2017-9-18 20:21

我的人缘0
钢琴节奏 发表于 2017-9-18 19:51
为什么我没找到视频

论坛BUG……好多年了,换个浏览器试试

我的人缘0
测试

12345下一页