外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

距离上次发帖过去3年多了,这几年比较忙,所以金盆洗手了。期间很多人找我改装,我都推掉了。近期闲得无聊,把工具又都收拾出来,研究鼠标打发时间。

3年前当蝰蛇IO更新到最后,我本以为是终极了,可是这几年市场上出现了一个改装滚轮,我买来放到我自己做的pcb上试了一试,发现长度不够。于是又有动手的动力了。

近几天刚重新绘制了pcb,调整了编码器的位置,还做了地线线布线的优化,刚收到板子,发出来给大伙儿尝尝鲜儿。

这次使用了黑色的pcb,视觉上跟蝰蛇主板浑然一。

至此为止,我认为是我本人力所能及的完美体了,做工质量不输任何大厂,全部无飞线。敬请欣赏!

为避免广告嫌疑,我把网址打上马赛克了。

2018-1-1 更新:

这帖子没详细介绍,很多人不知道这个帖子里的鼠标是啥,其实看看我过去发的帖子就知道了,这里放上传送门。

【狂蛇芯wmo】:【Morgh出品】求精-WMO与狂蛇的完美结合!WMO的手感,狂蛇的所有优点

【蝰蛇芯IO】:    【Morgh第二弹】求精-将蝰蛇主板移植入IO,构造完美鼠标                                      
                          【MorghMod】蝰蛇芯IO v4 IO改造终极版 霸道无匹.
【蝰蛇芯IE】:    【Morgh蝰蛇IE更新】将蝰蛇主板移植到IE3.0。。。侧键比原装还完美

评分

wlandytex + 30 你们城里人真会玩!
jihang1991 + 30 这个我给100分
CorsaiR__ + 2 + 20 非常强势

我的人缘0
人才,这就是艺术品
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
现在论坛改成人工审核了吗?怎么发了帖子迟迟看不到啊。

我的人缘0
给老大顶上去啊!人才啊!想要IO IE手感的赶紧了 老大忙的话又不做了!

我的人缘0
老大的鼠标,顶一个,还没用呢

我的人缘0
完美!手工max,当年就是看了你的改造,才开始有了自己动手的想法,虽然每次都是玩脱了。!
[发帖际遇]: qwe260580018 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
总结一下,活好shui多

我的人缘1
卧槽,前排!!!
[发帖际遇]: wwq5536扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
首页2连坐!!!

我好像记得你。。。。  详情 回复 发表于 2017-12-30 01:18
[发帖际遇]: 为什么扣wwq55365 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式