外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
这鼠标最大的亮点和黑科技就是无线充电,边充边玩。毕竟3366引擎也有其他鼠标使用,说长时间续航能力也有鼠标能做到,但是要说无线充电,罗技显然是头一家。所以最才是最吸引人的地方

我的人缘0
必须powerplay系统啊,无线有真·无限续航加持,麻麻再也不用担心甩着就没电,不然选G403、G900就好了。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,极度喜感的艾迪也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线游戏鼠标最重要的当然是无线技术的稳定情况了,尤其是搭载着3366的传感器,能共充分发挥传感器性能的无线技术才是关键
[发帖际遇]: 可是我不想 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的无线的确是强,各种产品多,想要个罗技G703无线就好

我的人缘0
罗技的鼠标都可以
[发帖际遇]: 没车的轮胎 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最核心的一直是质量  外观 无线连接的稳定

这也是一直信赖罗技的理由
[发帖际遇]: |疯烟花用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得兼容POWERPLAY™无线充电系统很棒
[发帖际遇]: 天天来 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有了无线充电已经不用担心续航问题了,而且3366稳得一批,就是垫子贵了点。
[发帖际遇]: testone去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技对我来说的确是个信仰,长期领跑办公外设和游戏外设,无线技术做的也是相当厉害,不得不佩服
[发帖际遇]: yanzheng 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
兼容POWERPLAY™无线充电系统,持久续航