外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
当然是无线充电了,还没体验过呢
[发帖际遇]: 主页君看到碧落残影在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LightSpeed无线技术可以确保在极强干扰下也实现高速稳定的传输效果。作为无线设备我觉得这个是最重要的一点。普通无线设备连接不稳定是很减分的一项。
POWERPLAY无线充电系统也是我比较欣赏的功能。
两款鼠标都很棒!支持罗技~

我的人缘14
既然是单选,我只能选罗技信仰了,因为信仰这个词,包括了其他多个选项吧,并不是空穴来风,是实力的体现!~~~

我的人缘1
必须是无线有线切换模式,没电了换有线,哈哈哈,实用才是硬道理~

我的人缘2
高速稳定的LightSpeed无线技术

我想很多人都选了这个,无线鼠标终于可以玩一波电竞了。

我的人缘1
这一波无限续航吸引力完爆其他亮点。

我的人缘6
无线充电黑科技,还是杠杠的,科技领先不是白说的。
[发帖际遇]: yinilan的母亲问yinilan:你怎么不开心!yinilan大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好吧 算是关注续航的少数派了

我的人缘3
感觉还是无线充电技术牛逼一点吧,解决了一大难题啊~~~
[发帖际遇]: 大器晚成看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励大器晚成 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
讲道理 903 703 与900 403在造型 芯片性能上是完全一样的 区别就是903和703可以跟罗技的黑科技垫子搭配使用达到无线充电的效果,然而一个垫子999 emmmmmmmmmmmm……虽然说这是最大的一个卖点 然而垫子比鼠标都贵 就比较难受