外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
又出黑科技?

我的人缘0
最有吸引力的肯定是POWERPLAY无线充电系统
因为无线鼠标在使用过程中,没电了,特别是游戏中的时候,是非常尴尬的事,一秒都耽误不得啊,有可能就是你插线充电的功夫就团灭了...
能在游戏过程中充电,真的是nice

我的人缘0
无线充电新功能才是卖点。
[发帖际遇]: wlandytex长的太像吴孟达了,周星驰奖励wlandytex3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
无线鼠标只要能克服干扰和延迟,本身就已经很NB了
[发帖际遇]: 烈日当空,Reanx在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无线的主要问题是高延迟,如果能解决这个问题那就是神器。
[发帖际遇]: 有人问ddt1217:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ddt12172 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最吸引我的是POWERPLAY无线充电系统
[发帖际遇]: 主页君看到毒霸天下在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最吸引的肯定是无线充电。

我的人缘0
续航  很厉害           
[发帖际遇]: 七天笨蛋长的太像吴孟达了,周星驰奖励七天笨蛋3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
无线当然要比有线的使用起来更顺手啊。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和半个好人一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
长时间的续航和无线充电,这是真正提升了用户的体验,我很看好~~
[发帖际遇]: Aluminium长的太像吴孟达了,周星驰奖励Aluminium8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜