外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技的无线技术稳得很,能将无线做到趋近有线的状态,不选罗技选谁
[发帖际遇]: 锦衣探花上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

看看就好  ,这绝壁是信仰
[发帖际遇]: 一开始我是拒绝的带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
903,旗舰还需要理由吗?
[发帖际遇]: owsr在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选兼容POWERPLAY™无线充电系统,持久续航!
[发帖际遇]: dck918扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
既然定位无线游戏鼠,首先看中的就是罗技的LightSpeed无线技术,可以确保在极强干扰下也实现高速稳定的传输效果,拿来玩游戏没有什么比这个更实用的了,以往的无线鼠标稳定性是最大的顾虑,游戏中忽然丢帧不是一句MMP能解决的~
其次 兼容POWERPLAY™无线充电系统,搭配自家鼠标垫,几乎可以实现无限续航,想想都觉得爽

我的人缘0
创新续航啊!

我的人缘0
无线技术和罗技做工

我的人缘0
选POWER PLAY无线充电系统可以达到无限续航
这必须是黑科技啊,真的是无线-无限啊~!!!
[发帖际遇]: michelelee 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高速稳定的LightSpeed无线技术

我的人缘0
测试
罗技信仰啊  一直是罗技的鼠标   但是这么高端的鼠标还是没用的  无线的问题 无外乎 信号  和 续航问题  罗技都近乎完美的解决了!!!!
[发帖际遇]: 一直是小哥在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜