外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最吸引的是无线充电,这个牛逼 。
[发帖际遇]: 靠谱惠恩拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
摸摸看下手里的两毛五  还是选择去搬砖吧
[发帖际遇]: Nomico用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线可以充电了, 这么厉害
[发帖际遇]: Frestylz 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最好的就是这个特性了:高速稳定的LightSpeed无线技术

我的人缘0
测试
续航和便捷性,很大的亮点
[发帖际遇]: iQunix被 大污妖王 叫“铝厂”,iQunix奖励 大污妖王 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
续航和便捷性,很大的亮点

我的人缘0
[发帖际遇]: 友情提示:Rhythms丶 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线充电,6666,这个不得不说,很心水的功能,支持一波了!

我的人缘0
LightSpeed无线技术。POWERPLAY无线充电系统

这两个就是最强卖点
[发帖际遇]: shishi09拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
兼容POWERPLAY™无线充电系统,持久续航
[发帖际遇]: 肖申克的九叔去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜