外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 票选罗技G703&G903无线游戏鼠标最强卖点 赢同款外设

200 195014
楼主
票选罗技G703&G903无线游戏鼠标最强卖点 赢同款外设
在可靠性和舒适度已经得到很好解决的情况下,游戏玩家不接受无线游戏外设除了传统观念带来的心理障碍之外,续航力是主要原因。而罗技最新发布的G703&G903无线键鼠支持的“边玩边充”POWER PLAY无线充电系统可以达到无限续航,永不断电的游戏体验。完美解决了游戏玩家对无线外设续航方面的顾虑。
罗技G703和G903两款鼠标拥有有线和无线双模式,外形轻巧,舒适可靠,都采用了PMW3366光学引擎,有非常出色的精准度,它搭载的LightSpeed无线技术可以确保在极强干扰下也实现高速稳定的传输效果。POWERPLAY无线充电系统无论是在游戏使用中,还是静止状态均能为兼容的游戏鼠标进行充电,一次充电可持续使用32小时。在这些特性中,哪一点是最吸引你的呢?参与投票并跟帖说明理由就有机会获得这两款游戏鼠标!

外设天下官方评测:
https://www.wstx.com/p-24401-1
活动时间:9月25日——10月1日

活动奖品:罗技G903无线游戏鼠标一个、罗技G703无线游戏鼠标一个、罗技周边产品3个(获得鼠标用户需出一篇图赏类晒单

获奖楼层:
随帖上传加密文件,文件中已写好获奖楼层的百分比,大家可自行下载此文件,活动结束后帖子将被关闭,并公布文件密码。若所得楼层非整数则按四舍五入计算。
获奖楼层.zip (277 Bytes, 下载次数: 1882)
注意不要灌水哦~否则将会被删帖并取消参与资格

获奖名单:

文件密码:!&)#(@%wxsb
恭喜@sgjy  获得罗技G903无线游戏鼠标一个、@小怪兽嗷呜  获得罗技G703无线游戏鼠标一个
@极度喜感的艾迪  @肉脂渣  @堕落的靈魂  各获得罗技周边纪念品一份

单选投票, 共有 184 人参与投票
0.54% (1)
2.72% (5)
0.54% (1)
0.54% (1)
4.35% (8)
47.83% (88)
5.43% (10)
38.04% (70)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
罗技的无线黑科技真的很牛逼,在强烈的信号干扰下还能稳定使用。这个是我最看重的部分。加上PMW3366光学引擎。精准的很!
非常喜欢这两款鼠标

我的人缘0
最大的黑科技无非就是更好的无线和更长的续航了~ 没有什么比这个更能打动我的了

但是以前的前提是一款好的鼠标,如果鼠标本身用起来就尴尬的话,哪怕就是意念传输也很难打动人吧

所以公式如下

好的鼠标设计+合适的引擎支持+稳定的无线+多元的连接方式+抗干扰能力强+足够长的续航时间(最好是能一周甚至以上)+便携容易 = 心目中的鼠标
[发帖际遇]: 沐沐猴子,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技无限无线充电加上3366 50m 微动也够玩到世界毁灭

我的人缘0
测试
无线充电太爽了,在也不用鼠标电量担心。可以愉快的突突突
[发帖际遇]: tq05atf的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
堪比有线的可靠性和续航……如果搭配鼠标垫来用,随时充电的话,连续航这个概念都可以去掉了。
[发帖际遇]: 李别的歌 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
堪比有线的可靠性和续航…就是那个鼠标垫真心贵。。。。。。我还是用我的403双模吧
[发帖际遇]: hb129周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,hb129就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
前些天朋友买了个索尼无线耳机,因为信号干扰退货了,让我对无线的设备有了提防,平时玩游戏的时候也会将G900插上线以防万一.现在手机平板笔记本电脑满屋子都是,打开wifi满屏幕的wifi信号,不知道这套设备针对蓝牙wifi等信号干扰有没有影响.何况隔壁蛇家都出自适应跳频鼠标了...
蓝牙机械键盘好像只有Filco处于垄断状态,前俩星期ikbc新出了一款DC系列的蓝牙键盘打算狙击,本来已经和朋友双双下单,看到几条连接不方便,操作不人性化的购买评论后又犹豫了...

我的人缘0
和大多数人选择是一样的,我希望无线就要无线的优势。无线状态下能达到或者无限接近有线的状态这才是我心中的无线鼠标。
[发帖际遇]: 李白与杜甫的情在修恩爱发艳照,系统奖励李白与杜甫的情4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
堪比有线的可靠性和续航……随玩随充