外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
重要的还是无线充电,再也不用担心没电的烦恼
[发帖际遇]: TImo100快都不给我 ,TImo骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢PMW3366光学引擎

我的人缘9
虽然大家都在做无线鼠标,但想罗技这样把无线科技用的这么好,这么实用的。确实也只有他们一家了。

我的人缘0
手里G403和G900都有,无线技术还得用罗技

我的人缘0
测试
快速响应和续航,是我最关心的,其他的话就是手感了,职业右手工学玩家
[发帖际遇]: prophet940528看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励prophet940528 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直比较关心续航问题,无线充电真的可以有,性能差不多的话更喜欢G703多一点

我的人缘0
POWERPLAY™无线充电系统和高速稳定的LightSpeed无线技术的加入是我最喜欢这鼠标的原因,
因为我是一直使用有线设备的,无线的设备只有一台不算外设的漫步者2000音箱而已,这个是因为没有有线版的,
我个人不用无线的原因其实就是以上两点——续航和反馈率!
打游戏的朋友基本都知道无线相比有线来说是没有那么稳定的,
试想打着游戏鼠标没电或突然卡帧就可能会让游戏GG掉,
虽说近几年没有在参加什么游戏竞赛,
但是对鼠标的要求还是一如既往的高标准,
而身为一个罗技粉来说——POWERPLAY™无线充电系统和高速稳定的LightSpeed无线技术的诞生,
基本上满足了我对无线设备的一切要求,
而且我怕本身就就觉得模块化和无线化是外设的发展趋势,
这次罗技出的这些新一代产品基本都是我一直理想化的产品。
求试用!求试用!求试用!重要的事说三遍!
[发帖际遇]: 阿铭TEL 扣阿铭TEL不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不为别的,就为这无线充电顶一波
[发帖际遇]: 上帝说二十一天小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
因为正在用G900  所以 还是喜欢罗技稳定的无线技术  充电鼠标垫虽然也很吸引人 但是 价格却让我有点怕怕的

我的人缘0
测试
性能相当的情况我肯定会选择有线,所以无限鼠标产品我会选择G403,因为有着低延迟和饱满的手感,让无线鼠标也能成为主流游戏鼠标,摆脱束缚,但是无线产品最大的问题就是续航,G403灯光开启应该续航时间在25小时左右,充电的过程让懒癌患者很神烦。让无线产品真的达到没有束缚,这次的黑科技就让我很期待,永不断电才叫黑科技,不需要担心什么时候要充电了,也不需要担心晚上关电脑前忘记充电第二天没鼠标用的尴尬,居家旅行,装X必备。
[发帖际遇]: liujie 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜