外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
卖点当然是无线充电了,解决游戏鼠标续航问题。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
单选还是给近乎零延迟

我的人缘0
我选择903,原因是这波没有900,如果有900我选择900,无线充电这个功能感觉有些鸡肋,所以我也不会选择买那个鼠标垫。

我的人缘0
这系列的嘘头就是那个被双飞燕丢掉,又被罗技捡回来的无线充电技术了,若没了这个嘘头,东西本身和G900、G403没有大的差别。

我的人缘0
测试
无线游戏外设的话,高速稳定的传输肯定是最重要的,不能打着打着断掉了就尴尬了

我的人缘0
性能很高大上,无线充电很炫酷,就是垫子的价格破天际!!!

我的人缘0
和大多数人选择是一样的,我希望无线就要无线的优势。无线状态下能达到或者无限接近有线的状态这才是我心中的无线鼠标。

我的人缘0
测试
在稳定性方面已经有403作保障了
so 无限续航是最大亮点啊
[发帖际遇]: byebyebeautiful在修恩爱发艳照,系统奖励byebyebeautiful2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肯定是G903和鼠标垫搭配的POWERPLAY无线充电技术最吸引人啦,边玩边充,仅此一家
[发帖际遇]: 坛友投票觉得北欧十字长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有了403无线之后,再用903感觉续航的确不一样,不过充电垫子价格有点高。