外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 说说罗技Pro系列游戏键鼠哪一点最吸引你 赢同款游戏键鼠

204 121151
楼主
说说罗技Pro系列游戏键鼠哪一点最吸引你 赢同款游戏键鼠
为了满足电竞职业选手对于外设的严苛需求,罗技此次专门推出了罗技Pro系列,不仅为职业选手们在赛场上主宰胜利保驾护航,也让普通电竞爱好者们感受到职业选手级的操作体验,畅享电竞激情。

罗技Pro系列包含罗技Pro游戏鼠标和罗技Pro机械游戏键盘,为职业电竞选手量身定制。罗技Pro游戏鼠标造型延续G1经典,舒适掌控,并且拥有精准定位的罗技高端传感器PMW3366,职业之选。配备了提升响应速度的主按键张力系统和轻量舒适的设计;罗技Pro机械游戏键盘不但拥有触发更快的罗技Romer-G™机械轴,而且为职业电竞选手定制了方便携带的紧凑型设计、耐用的结构以及可拆卸式接线,另外还有1680万色RGB背光及板载背光内存,炫酷随心!

说了这么多优点,罗技Pro系列游戏键鼠的哪一点是最吸引你的呢?参与下面的投票,并跟帖说明理由,就有机会获得罗技外设大奖~

外设天下官方评测:https://www.wstx.com/p-23230-1

活动时间:5月17日——5月24日

活动奖品:罗技Pro系列游戏键鼠一套(罗技Pro机械游戏键盘1把、罗技Pro游戏鼠标1个)

中奖楼层:
随帖上传加密文件,文件中已写好获奖楼层的百分比,大家可自行下载此文件,活动结束后帖子将被关闭,并公布加密文件密码。
若所得楼层非整数则按四舍五入计算 获奖楼层.zip (203 Bytes, 下载次数: 1497)
注意不要灌水哦~否则将会被删帖并取消参与资格

产品图:

获奖名单:

文件密码:@)!&%!&luojipro

恭喜总楼层的第77%层(157楼)@wonderful小白 获得罗技Pro系列游戏键鼠一套

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 265 人参与投票
19.03% (82)
24.36% (105)
13.92% (60)
13.23% (57)
13.69% (59)
5.10% (22)
8.12% (35)
2.55% (11)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 烈日当空,蜡笔小丸子在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
总不会是一楼。哈哈

我觉得很有可能  详情 回复 发表于 2017-5-17 16:04
[发帖际遇]: 扣在寂寞中季节3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
在寂寞中季节 发表于 2017-5-17 16:01
总不会是一楼。哈哈

我觉得很有可能

期待一下呗  详情 回复 发表于 2017-5-17 17:20

我的人缘0
等等再回复,前排中奖几率极低。。。

我的人缘2
我觉得还是传感器的优势对我吸引力更大一点。键盘G轴的手感确实没接触过的会有尝试的欲望,而且整体都偏小巧 不占地方啊。

我的人缘0
罗技,好多年没用过了,但一直在关注。
[发帖际遇]: bigheadwy 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用了无数款鼠标,最后觉得最简单最朴素的才是最称心的!

我的人缘0
罗技看家的鼠标按键张力系统,我在使用G302的时候就已经被惊艳到了,其次就是罗技Romer-G™机械轴,罗技把自家的旗舰赌上,虽然没有使用过,但是感觉应该不会让玩家失望

我的人缘1
对罗技,我其实是有阴影的。因为第一款光电鼠标买的就是罗技,没多久双击了。
但是,后来用过几次,还是不错。心理影响很大。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和vividjames一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这款套装外观足够简洁,不喜欢键盘外观浮夸的设计啊