外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘3

[活动] 罗技G·变形金刚游戏套装震撼登场 晒单赢G533电竞耳机+电影票

40 51190
楼主
罗技G·变形金刚游戏套装震撼登场 晒单赢G533电竞耳机+电影票
相信《变形金刚》是很多人童年的美好回忆,各式的相关周边产品也总能引起一番消费热潮。虽然《变形金刚5》还没有上映,但外设界的变形金刚却已经闪亮登场!

今年的618狂欢节,罗技为大家带来了变形金刚定制套装,四款罗技G·变形金刚爆品定制套装现已在官方旗舰店震撼开售,现在购买不仅可以享受618超值折扣价,参与晒单还有机会获得罗技G533电竞耳机一部!机不可失,时不再来~

罗技官方旗舰店:点我直达

罗技G·变形金刚游戏套装震撼登场 晒单赢G533电竞耳机+电影票

活动时间:6月19日——6月26日

参与规则:购买任意一款罗技G·变形金刚定制套装,晒出你的订单截图+开箱图+简单评价 即可参与活动,可直接跟帖回复,也可单开帖并回复帖子链接。

活动奖品:图片质量和文字内容最佳的两名小伙伴将各获得罗技G533电竞耳机1部和《变形金刚5》影票2张

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
居然还送电影票。。这活动好贴心啊
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我还以为晒变5电影票送耳机

666  详情 回复 发表于 2017-6-19 19:15
[发帖际遇]: 主页君说钢琴节奏 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
钢琴节奏 发表于 2017-6-19 19:09
我还以为晒变5电影票送耳机

[发帖际遇]: LaoQiang带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
G610+G502,899有点凶啊

我的人缘2
前天刚买了电影票。。。。。。

我的人缘9
我还以为是买电影票送罗技呢.
[发帖际遇]: iQunix被 非典猫 叫“铝厂”,iQunix奖励 非典猫 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只想说为什么是两张?单身狗怎么办?@欧凯 要不要一起看啊  阿姨

叫殴凯阿妹,有点过了,要叫就应该叫殴凯,姑奶奶。哈哈。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-23 08:54
[发帖际遇]: 二十一天水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啥也不说了
这个赠品鼠标垫单独买如何
[发帖际遇]: 迷途小書童 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
嗮电影票 得耳机
[发帖际遇]: 兜Dou换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页