外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
套装有信仰加成吗
[发帖际遇]: dpgisdpg在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技信仰不算大。但还是有一点的。。张力期待下

我的人缘0
G1使我爱上罗技。

如果套装中硬要说有让我头脑一热的东西,我想就是那个经典的鼠标外观了。

我的人缘0
信仰无价....经典G1
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,kbluemoon主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
先是信仰加持,再是便携~~~
[发帖际遇]: 大器晚成换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直都用罗技的鼠标,勉强算是信仰吧
[发帖际遇]: 完美的故事说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手感  张力弹簧都不错  取消光栅滚轮有点可惜。
[发帖际遇]: 风-WIND 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G1使我爱上罗技。

如果套装中硬要说有让我头脑一热的东西,我想就是那个经典的鼠标外观了。
[发帖际遇]: 上帝说小东弦小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜值和罗技信仰让我不得不爱上pro
[发帖际遇]: 旧时光zzZ 扣旧时光zzZ不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还得是罗技信仰,这爬楼还是很快的啊