外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

肯定是罗技的金字招牌和罗技的产品态度吧!关键是罗技比较上进~
[发帖际遇]: 友情提示:LaoQiang 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小巧其实很重要一点
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励死骑木有马iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-17 16:04
我觉得很有可能

期待一下呗
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前排中奖几率极低。。。
[发帖际遇]: 8key_dya用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PRO键盘87+G轴+正常键帽比较完美了.G PRO万金油手感+高端引擎,就是按键软了点.
[发帖际遇]: yu32416892带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不用多说了,这就是信仰
[发帖际遇]: TImo长的太像吴孟达了,周星驰奖励TImo2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我已经有不少罗技外设了,纯属路过摸个奖。。。

我的人缘0
简约87设计,加上RGB酷炫灯效,我的最爱!
[发帖际遇]: JDWS100快都不给我 ,JDWS骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就爱罗技按键张力系统,嘎嘣脆

我的人缘0
测试
有机会很想体验罗技Pro机械游戏键盘,搭载的Romer-G™机械轴还没有使用过,呵呵!
[发帖际遇]: 长得丑不是lulu520的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜