外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不少人是冲着鼠标去的,GPro鼠标是真的推荐,按键张力系统设计很棒,清脆而且回弹准确,这也是我觉得EC2A唯一诟病的地方,加上小巧的造型,fps游戏非常适合。键盘的话,便携性好了很多,自研轴触发快,有一定的静音效果,除了键帽相关配件太少外,其他的没什么可挑剔的。总之这一套键鼠对于游戏爱好者来说是非常棒的选择!

我的人缘0
看来罗技是铁了心要用那个三叉戟做接口了,g pro有线太麻烦,还是403和900好玩

我的人缘0
信仰性能和灯。。

我的人缘0
想要Gpro的3366引擎来魔改别的鼠标

我的人缘0
测试
推荐别人选鼠标的时候,基本都推罗技。
不是不想推雷蛇,而是没有信仰的女生,都不会选雷蛇。
但基本都会接受罗技的。
[发帖际遇]: 多特诺去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
简单实用,用女人比喻就是,上得了厅堂下得了厨房。

我的人缘0
GPRO鼠标使用与102相同的模具 提升了芯片性能与微动手感,作为一款小鼠,干净整洁,小巧灵活,是一款十分适合RTS的鼠标。
而GPRO键盘同样是干净整洁的一款键盘,搭载的欧姆龙机械轴必然是这款键盘的最大卖点(毕竟相比什么凯华轴 冠泰轴 乱七八糟的国产轴 欧姆龙轴听起来就逼格提升了不少,而且这个奇特的造型也感觉很屌),再然后就是RGB的灯光效果,对于喜欢新鲜事物的我来说,果然这个欧姆龙轴 特别有吸引力(然而没钱)
[发帖际遇]: 波户贤二郎获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
都说了是PRO嘛,当然看重的是“专业”
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标普通了点,键盘还是不错的e
[发帖际遇]: thor2086,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
素质高,专业性强。不像有的产品华而不实,为所欲为。
[发帖际遇]: yust120带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜