外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
主要是外观简洁沉稳,手感舒适,实用至上啊
[发帖际遇]: charyf 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我看中了它使用的Romer-G™机械轴,响应速度更快,另外轻量化的设计以及灯光,很NICE,鼠标很适合我这样的手型,使用的引擎很不错。

我的人缘0
简洁的面板看着十分舒服啊  不错的 喜欢
[发帖际遇]: 上帝说p123949小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ROMER-G轴的手感非常给力。这点吸引我。
[发帖际遇]: wlandytex 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先说说G pro鼠标吧,如果选择G pro肯定是信仰了,国外刚发布时,国内的用户都很期待。后来G102上市,大家都跑去买G102了,尤其是白色,真心适合女孩子用。既然有性价比更高的G102,我首选G102,选择G pro的话一定是信仰了。另外部分用G Pro的用户反馈找到了当年MX300的感觉,没用过pro鼠标,真心希望能胜过MX300。

键盘呢,在MX轴和它的仿品大行其道的今天,Romer-G轴也算独树一帜了。G pro键盘采用了Romer-G轴,灯光效果不错,不漏光,位置正中,比MX轴的灯珠位置好。87键设计,而且键线分离,去线下langame bigger满满,美滋滋啊。键盘我选择性能。

我的人缘0
罗技质量杠杠的没的说。
[发帖际遇]: whatisworry 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对G102就挺满意的,又买了Pro只为信仰,当然G102虽然也很不错,但是用了一阵G Pro之后再换102又能明显感觉到性能差了一点意思。3366大法好。

我的人缘0
测试
G1使我爱上罗技。

如果套装中硬要说有让我头脑一热的东西,我想就是那个经典的鼠标外观了。

我的人缘0
选我,选我,选我  ~~~

有1把G310 手感确实不敢恭维...不跑题
G310用的Romer-G™机械轴 键帽和板子的调校感觉非常差.
这锅应该不是 G™机械轴 背~

非常期待体验G PRO键盘 光是看那小摸样就知道手感和G310不一样

鼠标有G900 G PRO同级芯片.定位不同而已.期待哈
[发帖际遇]: Dxssi获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技信仰