外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我觉得键盘方面最吸引我的是搭载新一代G轴、87键,在质量和手感方面更进化加强、便携性大大加强。
鼠标方面最吸引我的是经典造型、顶级光电引擎、张力系统,在手感、精准度、响应速度会给我带来飞一般的感觉。

我的人缘0
外观经典,手感舒适
[发帖际遇]: 主页君说fitxingye 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘已经沉迷客制化了 但是鼠标始终觉得罗技从设计到性能各方面都不错

我的人缘4
罗技跳水王  同样性能价格最便宜  不买罗技买什么

我的人缘0
测试
比较喜欢罗技的鼠标,质量过硬,外观科技感十足,低调的性能野兽!  哈哈哈
[发帖际遇]: wanghh拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观简洁,G302经典延续,不错。
[发帖际遇]: 扣WYJ2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手感+3366+罗技mx518一路用过来想换个对称鼠用用的表示gpro真的很对胃口
[发帖际遇]: GODO在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
        1.  罗技信仰       
        2.  鼠标配备高性能PMW3366传感器,职业之选       
        3.  鼠标的主按键张力系统,响应快速       
        5.  外观经典,手感舒适

我选的是1235,这四条,其实从我个人角度来看,最想选的还是第一罗技信仰。毕竟穷鬼一个,从入坑之前就就问罗技大名。
其次,是第三,张力系统的鼠标手感真心好,这个不得不说罗技的技术还是非常领先同行的
再其次是第五,经典的外观是手感的保障,也是销量的保障。
第二个是看到可以选四个选项,勉为其难的加上的一个,对于我来说,引擎并不能给我太多的使用差距,至于职业的选手有没有那么大的优势,这个不发表意见了

我的人缘0
罗技pro系列套装实实在在是为了竞技游戏玩家准备的,喜欢DIY的请绕道,喜欢个性的请远离,Pro只能给你带来最可靠的游戏操作保障,这就是为什么选Pro,为什么选罗技,胜利带来快乐,快乐依靠罗技。

我的人缘0
测试
没有复杂的灯效和模块,每一个按键的反馈都恰到好处!
[发帖际遇]: 长得丑不是Thad-Yo的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜