外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是对PRO的执着加分!
[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
信仰+性能
[发帖际遇]: 單擺获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人最喜欢的还是PRO系列鼠标的主按键张力系统,响应快速,解决空键程,这是手感问题,马虎不得,正因为这个核心因素,我愿意选择罗技

我的人缘0
一是罗技的信仰  2是简单的设计风格   我手小 一直在用302  所以好上手的 顶一波罗技
[发帖际遇]: 一直是小哥在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3366真的太好用了,键盘彩虹的颜色真的太漂亮惹

我的人缘0
G轴看起来挺不错

我的人缘0
灯光跟键盘外观比较喜欢
[发帖际遇]: 为什么扣JEEEEEEANS2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大罗技还是信仰般的存在
[发帖际遇]: 夏日高温导致 即插即用张铁柱得了屁股湿疹,体思科赠送即插即用张铁柱福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这把键盘简洁的设计挺不错

我的人缘0
测试
对罗技的产品非常信任,算是信仰吧。另外键盘的话欧姆龙轴体确实很吸引我
[发帖际遇]: 可是我不想老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜