外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
低价其实是为了让更多初级玩家体验到机械键盘的乐趣,从而一步一步掉入深坑。

我的人缘0
comendor 发表于 2015-8-28 16:33
看来鸭子厚道

凯酷也是这种啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
aobser 发表于 2015-8-28 11:36
希望是好的,但一分钱一分货的道理亘古不变,只能看厂商能否在尽量缩减成本的前提下做出良心产品了,这还 ...

我以为是我工厂的人呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我一般就用贼船和酷吗了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 michelelee ,michelelee 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这等好贴一定要顶一个,本屌也是做汽车的,只能透漏是德国3个豪华品牌之一,从新款上市的时候,利润是最少的,质量控制和各项把关也都是最强的,一旦时间长了,德国厂家就会要求你的配件降价,一个产品从设计出来到上市,是有衰弱期的,每年的成本和价格也都在递减,这个是正常,因为不会无节制的增长,当达到生命周期尾部的时候就会进行换代。从上大学10年到现在也玩了5年外设了,最开始没钱,只能入PLUM,但是我想说虽然是PLUM,但都是樱桃轴体,电路板那么详细的不太懂,价格高低就是差在模具上了,还有品牌,后来逐步换noppoo,6GV2.9008s2.filco,jaki.各大品牌就开始层出不穷了,现在手里服役的还有当年的NOPPOO,空格都敲飞了,12年买的JD003买来一个月用了2次就封箱了,结果3个月拿出来,EC俩个键连电。我也没办法吐槽什么了,一个产品从研发,定价,上市都是瞄准了不同的群体,500以内可能不会入坑,只是买一把入门的体验体验,只要厂家保证节操还在,能体验到机械键盘的手感就好,产品越多,以后的路越不好走

我的人缘0
LZ看一下这酷冷极光的拆解怎么样,酷冷是不是真的有论坛说的做工那么好?
http://www.pcwaishe.cn/thread-551666-1-1.html

根据你给出的链接来看这款极光做的还是不错的,从用料到制程都表现良好,唯一一点就是不知道是拍摄反光问题还是实物问题,在下盖外面能看到一些模印,当然这个不影响产品。 总体来说可以给到4.2分(5分制)  详情 回复 发表于 2015-8-29 10:28
[发帖际遇]: 甜水煮玉米长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
所以说现在越来不愿意来各个论坛什么的了,无脑黑一种,各种枪手一种,各种互喷一种,最后各种装逼一种,有那么点好东西都给糟蹋没了,别的东西可能没有这么明显,但是计算机相关的,一分钱一分货是必然的,什么叫贪小便宜吃大亏就这样,花了2、300买个用两周,是省钱,多了看哪个废吧……买个二手有贩子,买个键帽有山寨,只能说有利的地方就有人,我只是一个普通玩家,玩好自己的就得。

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2015-8-24 10:07
有利有弊
低价普及,让这个小众瞬间被推向大众
但是低价带来的是压成本,减用料。机械键盘最初的定位是为 ...

在中国你见过低价的东西能被推广成功的?举例试试

小米  详情 回复 发表于 2015-8-30 00:24

我的人缘0
2012年时候的手机市场也是这样的,消费者会学聪明的,只是需要时间。

我的人缘0
测试
太多,没看懂,机械一把就够用了