外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我认为小米是个例,不能算数。因为他处在的背景是手机市场被三星垄断后,并恶意提价赚中国人钱的背景下,当时大家都知道三星的破手机在国外便宜的很,在国内就不一个价。小米的出现从根本上颠覆手机市场的价格格局才得以成功,它太特殊根本无法作为例子。而且,小米的品质不差。08年金融危机让手机生产技术透明化才有了小米。

我的人缘0
kaiwwww 发表于 2015-8-29 10:18
小米啊,活生生的例子

我认为小米是个例,不能算数。因为他处在的背景是手机市场被三星垄断后,并恶意提价赚中国人钱的背景下,当时大家都知道三星的破手机在国外便宜的很,在国内就不一个价。小米的出现从根本上颠覆手机市场的价格格局才得以成功,它太特殊根本无法作为例子。而且,小米的品质不差。08年金融危机让手机生产技术透明化才有了小米。
[发帖际遇]: 友情提示:Alicia 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mingmingxp 发表于 2015-8-29 13:46
玩网游不用键盘?呵呵,你不过是暴露了你只会玩网页游戏这个真相而已。

我只玩风暴英雄
之前玩lol...
我一只鼠标就够了

一只鼠标就能玩风暴英雄了?呵呵,请问你联赛打到多少级了?  详情 回复 发表于 2015-8-30 08:51

我的人缘0
lz一共提到了8次屎

这么隐晦的细节都被你发现了  详情 回复 发表于 2015-8-30 10:14

我的人缘0
我只想说,这是个话题贴...大战已经拉开帷幕了...

我倒是希望通过这个话题消费更加明朗了,品牌更加有良心了!  详情 回复 发表于 2015-8-30 10:15

我的人缘0
只要价格合理,不影响使用没什么问题,高端低挡不矛盾。我喜欢高端的,也支持厂家出价格低廉的低端货
[发帖际遇]: chenduo在修恩爱发艳照,系统奖励chenduo3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Alicia 发表于 2015-8-29 01:06
在中国你见过低价的东西能被推广成功的?举例试试

小米

我的人缘0
测试
感觉这篇文章说到心里去了,严重赞同

我的人缘0
Alicia 发表于 2015-8-29 20:27
我认为小米是个例,不能算数。因为他处在的背景是手机市场被三星垄断后,并恶意提价赚中国人钱的背景下, ...

小米开始以为机械键盘利润挺高的,想来趟个水,还好被打脸不搞了,要不然,机械键盘市场是真毁了。低价恶意营销破坏市场破坏的太严重

我的人缘0
测试
无奸不商,为了迎合市场就是这样,相信现在也没有人一把键盘用一辈子,再传给自己的孙子吧