外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
april_j 发表于 2015-8-26 23:18
新来的,进来学习的,看来机械键盘水很深啊,还有得学。
刚在奶茶家入了G80-3000茶轴,完全不懂,只是看买 ...

已经卖了将近三十年还在卖还能卖得好的产品,机械键盘史上最经典的型号没有之一。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
完全赞同!!!!喷的真好...难怪中国制造会被烙印上廉价的称号...
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
candy灬 发表于 2015-8-27 12:13
蛐总 你又说实话  你要在外设界混不下去了~~~~

我先混不下去,都久久没到他,你没见过蛐总,真是遗憾,没见过大哥是你的损失,你看东海现在是不是气质涨了。

东海气质涨不涨 我不知道,反正我知道东海回来一直得痔疮~~  详情 回复 发表于 2015-8-27 15:24

我的人缘0
aobser 发表于 2015-8-27 09:58
按照你给出的链接来看,厂商还是比较有良心的,虽说用的是94V0纸基防火单面板,但在板子上有标示,大板和 ...

谢谢大神解答

我的人缘0
aobser 发表于 2015-8-27 09:58
按照你给出的链接来看,厂商还是比较有良心的,虽说用的是94V0纸基防火单面板,但在板子上有标示,大板和 ...

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1226346这个是魔力鸭2108的,他也是防火板的吗?

根据你给出的链接基本能确定这一款是双面玻钎板,正面和侧面给的图太少,不太好分辨,但基本能确定是,不知道是手工改版整的还是原本拆机板子就这样,实在是太脏了,焊点也不饱满。  详情 回复 发表于 2015-8-28 10:07
[发帖际遇]: comendor扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
穷比衮粗 - 该帖总结
[发帖际遇]: 长得丑不是666殿下的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
prodigy_l 发表于 2015-8-27 14:46
我先混不下去,都久久没到他,你没见过蛐总,真是遗憾,没见过大哥是你的损失,你看东海现在是不是气质涨 ...

东海气质涨不涨  我不知道,反正我知道东海回来一直得痔疮~~

我的人缘0
有些 道理,但是太过偏激。 机械键盘PCB 采用94V0 本身并没有什么问题,比较早之前,无灯光的机械键盘大多也是采用 94V0这样的单面板材质。随着机械键盘越来越火,增加了各种灯光效果。无疑在每个轴下面增加一个LED,线路要变得复杂一些,用单面板布线也就变得有些复杂了,这也就是为什么 后来带灯光的机械键盘都采用双面板材质,这完全是因为双面板能更好的布线的缘故,而较早期机械键盘厂商还比较少,所以利润空间比较大,大家都采用双面板。而到了现在 机械键盘的厂商如雨后春笋般,竞争越来越大,价格越来越低,利润越来越薄,自然很多厂商就会研究怎么去降低成本。所以板材也就成了一个方面,毕竟这么大一块PCB成本还是很高的。通过设计人员的努力,现在单面板 完成 带单色背光机械键盘的 布线,因此很多厂商就采用了单面板的材质。当然很多人又会说,为啥那些大品牌还是采用双面板材质。众所周知,大品牌价格相对 普通品牌要高处很多,利润空间是最大的,以及品牌形象的标榜自然会采用更加好的双面材质。说了这么多,其实双面改单面,设计OK的单面板材质,并不会影响 机械键盘的体验,并不是单面板的机械键盘就是垃圾。这是一个产品走线 成熟 大众的过程。

原理是完全正确的,但毕竟是动辄上百元的东西,想象一下开着宾利到底是在乡间小道上颠簸爽呢,还是在高速路上奔驰爽,一个道理。 纸基板在密集布板后稳定性一定会有影响,除了材质本身问题之外中国版图经纬度跨度大  详情 回复 发表于 2015-8-28 10:19
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
便宜酷炫有灯能装逼按起来啪啪啪,有这些就够了,杀马特们追求的不也就是这些了,至于这键盘用的材料他们才不关心呢
[发帖际遇]: 长得丑不是cuici163的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
yashiroxz 发表于 2015-8-25 09:00
呵呵,真没看出来。
顺便,这个数在论坛还完爆99%的人?别笑死人了好么?
我绝对不相信一个真心喜欢外 ...

呵呵这种人就是屌丝里找快感的,不是装的就是个暴发户,20w也就是个一线城市应届生的水平,还敢跑来大放厥词说什么完爆99%的人也是笑了

应届我就笑了...美帝22W RMB还差不多,我朝远远没有达到  详情 回复 发表于 2015-8-30 09:19
[发帖际遇]: cuici163说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜