外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个帖子好!

我的人缘0
楼上一些人说的不错,现在这个市场的发展是良性趋势,如果没有现在这些丧心病狂做廉价货的厂商,原来那居高不下的机械键盘利润率就不会有变,接下来就看能不能依靠行业生态的自我修复功能,淘汰掉黑心品牌,留下利润率合理、产品品质过硬的良心厂家。只是作为一名玩家、消费者,应该如楼主说的那样,至少懂些最基本的常识,别只看外观拉风价格低廉的产品,别被那些收了钱写所谓评测的牵着鼻子走

我的人缘0
中国人傻钱多国际公认滴

我的人缘0
造成现在这种格局也不是某一个原因,只能说每个人想法不同,他觉得狗屎好就随他去吧,你没有任何权利或义务去说别人

我的人缘0
测试
aobser 发表于 2015-8-28 10:07
根据你给出的链接基本能确定这一款是双面玻钎板,正面和侧面给的图太少,不太好分辨,但基本能确定是,不 ...

看来鸭子厚道
[发帖际遇]: comendor 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
淡定。。

我的人缘0
这年头, 机械键盘是吹X的资本嘛

我的人缘0
哈哈,习惯就好。

我的人缘0
不是太懂这方面的知识,但也顶一下楼主。个人也是觉得有些人把某些键盘说得过于神,在我个人的心中手帽手感可以质量过关就是一块好键盘,对于灯更是免疫状态

我的人缘2
测试
aobser 发表于 2015-8-22 22:43
绝对木有关系,但可透露的是KBC的品质将在今年下半年至明年上半年出重大问题,批次、持续、无法修正。

g104系列 poker系列?