外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
aobser 发表于 2015-8-22 22:43
绝对木有关系,但可透露的是KBC的品质将在今年下半年至明年上半年出重大问题,批次、持续、无法修正。

听别人说,使用冠泰、凯华轴的机械键盘,几乎都会开始出现批次问题。使用冠泰轴的机械键盘代工厂,都开始三毛钱甩卖轴了。凯华最近官司也是不断。都是批次问题。

轴厂最大的问题就是“傲娇”,不断进步的同时也不断提升自己的傲娇值,导致脖子向后上方扭得幅度太大,眼白翻得太多结果“僵直”了。 已知的轴牌里,有无节操无下限的,有搔首弄姿狐假虎威的,也有自认出身高贵的,  详情 回复 发表于 2015-8-29 12:20

我的人缘0
甜水煮玉米 发表于 2015-8-29 11:52
谢谢LZ,酷冷台产和大陆产是不是做工差距真的很大

这个真不太好回答,一般而言国际品牌不论代工地点或代工厂在哪里,他们对品质的要求都是一致的,除非品牌已经转手给第三方(IBM与联想的关系)。
就如罗技和雷蛇,在大陆都有代工,但他们对品质的要求会到材料端,限定每一种材料,要求代工厂制程,当然也会付出同等的代工费。
[发帖际遇]: aobser说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2015-8-24 10:07
有利有弊
低价普及,让这个小众瞬间被推向大众
但是低价带来的是压成本,减用料。机械键盘最初的定位是为 ...

确实是这个道理。

我的人缘0
gao5862511 发表于 2015-8-29 12:02
听别人说,使用冠泰、凯华轴的机械键盘,几乎都会开始出现批次问题。使用冠泰轴的机械键盘代工厂,都开始 ...

轴厂最大的问题就是“傲娇”,不断进步的同时也不断提升自己的傲娇值,导致脖子向后上方扭得幅度太大,眼白翻得太多结果“僵直”了。
已知的轴牌里,有无节操无下限的,有搔首弄姿狐假虎威的,也有自认出身高贵的,还有被一棍子打醒认真做事的......
至于是否开始甩卖了,或者批次出问题了,或者谁谁联合冲击市场了,都不要紧,做事如同做人,人都做不好做出来的事能好到哪里去,拭目以待吧,还是那句名言【No zuo no die】
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,aobser主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
正阳sunshine 发表于 2015-8-23 13:54
我只强调一点,吹子和枪手太多,我也不怕说直白了,国产轴使用寿命6千万7千万8千万都是怎么吹出来的?不得 ...

说的真好,这坛子里面,现在都特么的水军和枪手。

我的人缘0
aobser 发表于 2015-8-25 10:31
有道理,其实有些国货东西做的确实不比洋货差,从用料到做工,十足十足,可惜就是因为是国内品牌反而被歧 ...

比如说....

我的人缘0
cangyue168 发表于 2015-8-25 15:06
楼主是来哗众取宠的吗?买100多键盘的人,至于你用什么主板,什么塑料很重要吗?一个键盘而已,无外乎就是 ...

水军,枪手,是这个坛子里面最多的两种人。

键盘其实还好啦,摸摸就知道国产轴和樱桃轴的差别啦 人家买不起宾利还不准人家买夏利了? 只不过拿着夏利当宾利吹就不厚道了…… 自从鼠标区出来一堆吹雷柯特鼠标的枪文时候 作为冰豹粉丝,我基本就已经不想  详情 回复 发表于 2015-8-31 23:13

我的人缘0
楼主是行内人,不过现在人工很高,一般都用自动化设备生产了,否则成本更高

我的人缘0
Alicia 发表于 2015-8-29 01:06
在中国你见过低价的东西能被推广成功的?举例试试

小米

我的人缘0
测试
王天真 发表于 2015-8-25 10:00
你说对了
我玩网游只用鼠标
不用任何键盘..

玩网游不用键盘?呵呵,你不过是暴露了你只会玩网页游戏这个真相而已。

我只玩风暴英雄 之前玩lol... 我一只鼠标就够了  详情 回复 发表于 2015-8-29 22:31