外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
吃你妈的蛋炒饭 发表于 2015-6-4 13:11
罗技的G_500_S那个屁股才叫高

单纯从握感来说   G500还真的没有ZA握起来感觉高
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
ekgyh 发表于 2015-6-4 13:34
感居然还是像对称鼠,那个背部的隆起看起来太吓人了

不是像对称  本来就是对称啊。。

在“2、加大的隆起高度”上面的第二张图,我感觉右侧的坡度更陡峭一些,左右手拿起来手感还是有差异的。。。  详情 回复 发表于 2015-6-5 11:26

我的人缘0
莫曉魚 发表于 2015-6-4 15:01
顶夜大 顺便说一句 我也刚把脚崴了 这次崴的很严重 之前都用外用的药红花油,扶他林什么的。这次都不行,就 ...

感谢兄弟建议  我这次也很重   跳起来补防  落下来的时候单脚着地   全身重量都在这只脚上  结果直接落在别人脚上   就杯具了。。。。。具体程度据围观人士说可以网络搜索鲍文给卡特下黑脚的效果。。。

我也一样的,但是我消肿了以后是脚掌部分疼,没伤到脚踝,不知道你的情况是怎样,要是脚踝的话以后打球可以戴个护踝,鞋子买大一码,耐克精英袜+迈克达威护踝,毕竟上年纪了要注意保护  详情 回复 发表于 2015-6-5 08:29

我的人缘0
零钱 发表于 2015-6-4 15:11
什么时候搞一个市面上各种主流引擎对玻璃垫的兼容测试吧,对喜欢玻璃垫的人选购鼠标有帮助。

玻璃的说实话  现在的主流引擎基本都不惧了   如果单纯测试兼容的话没有太大必要

我的人缘0
洛阳地邪 发表于 2015-6-4 15:30
ZA是什么意思?也是哪个电竞明星的名字缩写吗?
比如AM是SPAWN的缩写,FK是NEO的缩写。

这个我也不知道。。

我的人缘0

比AM宽  握起来感觉比AM大

我的人缘0
aalfz 发表于 2015-6-4 15:57
夜大的测试品没有歪标?

照片在那

我的人缘0
K7# 发表于 2015-6-4 17:33
什么是彩蛋?

就是彩色的蛋  哈哈哈

我的人缘0

关于这个话题  本楼层之后又与很多朋友聊了很多   可以说这些回帖加上这个99楼组成了我的所有观点和想说的话  想多了解的朋友可以看一下    当然  觉得麻烦略过即可   
回复我一条条看了  对于调侃的兄弟  还有对这个品牌有不爽的兄弟  有讲几句好要说:
ZOWIE这个品牌  在外设天下的反应我觉得很有趣    最主要的体现就是大家好像对它非常敏感    而且口碑和群众基础就像过山车一样     一段时间可以把这个牌子捧的很高   一段时间又猛踩到底   
可是我写文章的风格十年前就基本成型了   一直都是这样  无论观点还是写法都是     而且ZOWIE的产品定价   外形   风格等等也一贯如此  没啥改变      所以我也很奇怪  翻翻我近年写的并且发在这里的所有ZOWIE产品文章就会发现    下面的回复也跟过山车一样   峰顶的时候不乏大量溢美   谷底的时候也不乏疯狂贬低   甚至是有一些眼熟的ID口风也变过几次          这里我想说的是    无论大家喜欢还是讨厌这个品牌   那是大家的自由    但这与我没啥关系      我写评测能就性能有无问题    握感是否舒适   游戏手感是否给力  合不合我个人口味等负责  因为这是评测者的基本责任       其他诸如品质  BUG等单一一个样品  或者短期无法测试出的问题我是木有办法负责的    原因很简单   写评测评价的是使用问题     而品控是讨论的大规模上市后的良品率    但评测者不可能几百几千个的去测试品控问题   所以最终把品控问题当做论据去质疑评测者这显然是没找到对象    评测者既不是厂商的产品设计者  也不是品控检测者    只是针对外观  握感  功能  手感的评头论足者而已   这一点在顶楼的提醒中我写的非常清楚   之前没耐心看的可以认真看一下   
而如果是性能  握感 游戏手感等我写的有问题   或者说了假话     那么请指出    如果属实   我肯定会负责  公开道歉也可以    以前的5H和SP的文章中我就犯过常识性和技术性的错误    这些都公开做过道歉声明         
但是请不要把品质等生产制造问题也算在评测者的头上    客观原因摆在那    这是任何评测人也力所不及的事情       另外  关于定价那是厂商市场策略的问题    评测者没有能力决定    所以处理起来很简单    贵了  用户不买就是   便宜了   厂商赔钱也可        所以   请大家吐槽的时候分清对象 谁的责任谁负   不能混为一谈    望理解  谢谢

评分

wangzhiaiqing + 2 32个赞!
aalfz + 5 顶夜大
kevinforwto + 1 言论自由,看看就好,评测卓为,注定如此,.
jilixinye + 2 爱你 么么哒

回复 支持 11 反对 3

我的人缘0
测试
run 发表于 2015-6-3 23:45
一如既往满满的水分。。。标准厂商宣传通稿。。。

请指出具体水在哪里  谢谢