外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] “微操芯片,专助胜利”外设天下雷柏V900激光游戏鼠标试用活动(试用名单已更新)

163 118182
楼主

“微操芯片,专助胜利”外设天下雷柏V900激光游戏鼠标试用活动
前言:
为了助你更好的征战游戏世界,雷柏此次带来最新高端激光游戏鼠标V900外设天下将从报名的坛友中招募5名试用者参与试用活动,试用者拿到套装后需在规定时间内,按照评测要求完成评测并发布于要求区域,试用评测通过后,体验者可以直接保留试用产品。
【图片】
“微操芯片,专助胜利”外设天下雷柏V900激光游戏鼠标试用活动(试用名单已更新)
本期主题:
雷柏V900激光游戏鼠标
活动流程:
报名日期:2013/12/13至2013/12/19
试用者抽取日期:2013/12/20至2013/12/21      
评测提交日期:试用者签收快递开始10天内提交试用评测
试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。
报名要求:
回帖内容回帖回答以下三个问题:
1、雷柏V900激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
2、你平时最常玩哪款游戏?
3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
试用名额:选取5个免费试用者(人工筛选)
人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验、注册时间、在线时间等多项因素考虑

试用名单:
RGB(245, 245, 245)">e192591    11楼
foggyday    59楼
magic_kalor     80楼
w112119w       84楼
Chen1994       144楼

雷柏天猫旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

奖品介绍:
【图片】

“微操芯片,专助胜利”外设天下雷柏V900激光游戏鼠标试用活动(试用名单已更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
杀了个发

我的人缘0
答:对称鼠标我的爱。这货看着不是那种杀马特风来吸引眼球的货色,到是有点小期待。而且一直喜欢用激光鼠标
答:最近LO WOT玩的比较多
3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
答:当然愿意咯,玩外设评测也写了不少了。

我的人缘0
雷柏的造型,一直欣赏不来,不过用料还是实在
能换个美工设计嘛

我的人缘0
测试
激光鼠标,自己玩的游戏比较适合,外形漂亮,造型感觉用起来比较舒服
LOL,剑灵,斗战神
当然愿意了

我的人缘0
人工筛选 呵呵

我的人缘0
性能什么的看来都不错,可惜这外观注定了它火不了

我的人缘0
--外观够骚,板载内存,激光定位
--LOL!
--of course!

我的人缘0
说实在的,用过一款雷柏高端V系列的有线鼠标,实在有些失望,低端的反尔好用,些鼠标从外型就不太来感,还是作罢~

我的人缘0
测试
   激光鼠标、花里胡哨的外形
   帝国时代3
    我是很愿意写评测的,前提是会入选