外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的人缘2
1手感
2csgo
3愿意

我的人缘0
1、雷柏V900激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
激光;外形简洁;功能键足够
2、你平时最常玩哪款游戏?
魔兽世界
3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
愿意

我的人缘0
1、用过V8、V3,感觉还不错,想体验一下新品。
2、War3、CS
3、能试用的话,必须写。

我的人缘0
测试
1.激光引擎和外观手感吸引我
2.dota及dota2
3.非常愿意而且最近找完工作没课闲的蛋疼

我的人缘0
答:1:品牌吸引力.2:外形漂亮不山寨 3:性能
答:各种单机
3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
愿意

我的人缘0
     答:激光芯片、对称造型、变幻呼吸灯比较吸引我.主要还是造型比较拉风.
     答: 1、剑灵  2、LOL  3、CF
     答:我愿意结合LOL和CF的综合感受、手感、定位来写测评.

我的人缘0
测试
答:外观。

答:DOTA DOTA2 WAR3 最近在玩LOL 完全坑爹选手传说中的小学生

答:嗯。

我的人缘0
答:首先,作为一款对称且考量到了人体工学的鼠标,该鼠标对我有较大的吸引力。由于接触到的令我满意的对称鼠仅有io和fk,故希望能对该款鼠标做一较为深入的了解;其次,众所周知现有新一批旗舰鼠标普遍存在性能过剩但细节不足的问题(奥罗蛇各种问题,rat9华而不实,G700s过重,至于国内众“旗舰”,如tt的level10m,其内部用料更是不堪入目),但本产品从介绍看有较为细致的做工和良好的用料,对我有较大吸引力,希望能够“近距离”赏玩并分享给坛友;最后,对于国产厂家的支持与期盼,反观大部分国产厂家的山寨表现,让人失望与心痛,但贵公司的产品和研发都较为积极负责,这款旗舰产品自然不例外,对我有相当大的吸引力,也希望我能够发挥我逻辑性、论述能力较强,对鼠标有良好的了解等的特长为此款鼠标做出好的测评。
答:平时主要玩的游戏有:rts:sc2. fps:cs cf. moba:dota dota2.
答:乐意之至。结合第一个问题中的几大原因,我非常有诚意和信心对此款鼠标做深入的了解和测评;另一方面,由于我对几类主流游戏都有涉足,能较为全面的对该鼠标在各类游戏中的性能作出测试和评价。希望能得到测评机会,谢谢。

我的人缘0
测试

--外观够骚,板载内存,激光定位
--LOL!
--of course!