外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[耳机/耳塞] [广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮

6 11037
楼主
出售
姓名: -
所在地: 广东
手机: -
QQ: 11111111
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 128
1号:GEEKERY 弄客 便携蓝牙耳机 全新带包装带防伪码。型号bolt1,记得官网原来是399的。网上价格199-459都有看不懂了,全新,全新,带包装带防伪。

2号:森麦 型号 SM-HP8 头戴大耳机。绿色。99新以上,就是拆开拍了一下照片。网上价格也看不懂。

功课自己做一下。1号+2号,两个打包128包邮。如果价格不好请担待。声音自己做下功课。保修找官方,当无保修出。要的加我马化腾  431538六八。 备注外设天下。走闲鱼交易。

爽快的兄弟送个小礼物。墨迹的兄弟考虑好再联系我。
[广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮 [广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮 [广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮 [广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮 [广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮 [广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮 [广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮 [广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮 [广东]只打包,求秒。头戴大耳机+头戴蓝牙耳机=128包邮

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帮顶!

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
早出

我的人缘0
测试
好货帮顶

我的人缘0