外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

你这签名确实很好玩,我真从头看到尾。

我的人缘0
感觉样子还可以,不知道性能如何

我的人缘0
1、雷柏V900激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
外观,芯片
2、你平时最常玩哪款游戏?
LOL WOW CF
3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
非常愿意

我的人缘0
     外形和性能,尤其是性能!

英雄联盟

3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
      十分乐意,还会结合美丽的照片

我的人缘0
测试
能轻点就好了

我的人缘0

重新编辑,在楼下楼

我的人缘0
答:期待而且一直喜欢用激光鼠标
答:最近LOL玩的比较多
答:当然愿意

我的人缘0
答:外壳设计,动力引擎。鼠标舒不舒服在手感,这就是大厂商们在拼的东西。用着舒不舒服在引擎,好的相应速度,在意识上可以配合好的手感。我是设计出身,手工爱好者,所以这两点我看中。
答:英雄联盟,每天必玩,一个帐号,无数个区,都层征战过,战斗力不高,但是我不吭,输赢看队友给力不。cf 不怎么玩了,但是随时拿起枪来,打个前四应该没问题。斗战神被宣传片吸引,玩到50不玩了,感觉以后的东西不太会吸引人了,套路太老套。玩的游戏不多,不喜欢回合制。

答:评测没有写过,但是我不介意用雷柏V900激光游戏鼠标 作为一个开端。你给我一个杠杆,我可以撬动整个世界,你得鼠标,我的世界~~来吧

用过的鼠标有雷蛇蝰蛇,罗技g400,都是在打cf的时候装备的+配的是雷托的h3和x1鼠标垫。现在这两件已经被束之高阁,我不喜欢把自己i的东西便宜处理掉,即使它不在被我使用。目前的装备是狂蛇磨砂和镜面两款(试用不同的手感)+配的是雷蛇的重甲,打英雄联盟比较轻松。键盘手里有dell的8115,和樱桃的分别游戏和办公。目前想购置一款87的机械键盘。

我的人缘2
对这鼠标有兴趣·

答:鼠标的外形以及预想手感
答:LOL 以及MMRPG网游
答:完全可以···

我的人缘1
测试
我要试用雷柏V900激光游戏鼠标
1、雷柏V900激光游戏鼠标吸引我的地方有:对称设计(一直比较习惯对称鼠标)、高端大气上档次的A9800激光引擎、DPI步进设置(更能适合不同人的需求)。
2、平时最常玩英雄联盟和CSOL。
3、我愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合我最喜欢玩的游戏撰写一份试用报告。