外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、雷柏V900激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
回答:APM呼吸灯,外形很赞。 自从用过A9800的鼠标以后就不愿意用别的芯片的鼠标了。

2、你平时最常玩哪款游戏?
回答:英雄联盟(LOL)星际争霸2(SC2)DOTA2  炉石传说

3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
回答:肯定要写关于LOL和SC2方面的了,DOTA2玩的少所以不打算写了。

我的人缘1
这节奏!雷柏V9胎死腹中,酝酿了这么久,就为玩这个大的,非常给力啊。

我的人缘0
所谓人工筛选可以直接无视

我的人缘0

--外观不错,激光引擎
--暗黑3 LOLWOW
3、你愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
--必须的

我的人缘0
1600万色呼吸灯  根据点击速率变化  感觉不错

我的人缘0
最近好鼠标真多呀……这个看起来也不错

我的人缘0
板载2MB有点虎啊,重量150g有点重,不是超大鼠的话可以玩玩
测试的话1.6和CSGO吧

我的人缘0
测试
何时上市?

我的人缘0
吸引的地方 有板存方便很多 侧面的设计和用料 呼吸灯也是很不错的
玩的游戏 英雄联盟、穿越火线
当然可以结合手中的其他鼠标做在游戏里面的横向对比

我的人缘0
测试
我的第一款无线鼠标就是雷柏,那是在2005年的时候,这么多年过去了雷柏的成长一直在关注着,雷柏的V系列一直有关注,吸引我的就是在他扎实的技术做工。
喜欢玩LOL 剑灵 使命召唤系列 战地系列
肯定的,一定会将自己的客观感受告诉大家,帮助大家