外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我来报名
每个大叔心目中都有一个萝莉,
萝莉键盘赠评,必须有大叔我啊

我的人缘0
这次新型号键盘名称代号“ Lolita”

您对键盘为何采用Lolita这个名称有何见解?
百度百科了下lolita这本书,lolita是书中小女孩的名字,超窄边框嘛,比常规87键小了一圈。自然就成小萝莉了。

Lolita让您产生了怎样的想法?
哎呀。想法太邪恶了。想直接入手推倒有木有

对于Noppoo此款机械键盘,对于Lolita您有何想说,作何所想。
手里有个mid 87黑轴的noppoo。对于noppoo的产品也一直比较青睐。希望lolita的最终版能像一个小妖精一般惊艳出场,吸引所有人的眼球。开创窄边框机械键盘的先河。

我的人缘0
      Lolita初次带给人的印象,或许更多是一只小萝莉。萝莉什么的最有爱了。。本大叔最喜欢诱拐各种萝莉了~o~。。
      从美学上来讲,一个十三岁左右小女孩,穿着短裙把大腿裸露出来,这时就产生了一种美,这种美叫做无意识的美,正因为无意识,才能成就的美。
   而成年了的很多女子同样穿着短裙,同样裸露大腿时,却因为她们的有意,让美的性质发生了改变。
     诺普就是13岁的小萝莉~,cherry。。。是御姐还是人妻呢~~~~~
     咳咳,本性暴露了~~严肃点~
   《Lolita》一书是纳博科夫流传最广、争议最多的作品,也是研究者最为青睐的作品,联系这次诺普突然推出自主轴的行为必然会引起广大发烧友们的争议,毕竟这么多年大家都习惯了cherry的手感,品牌的印象深入人心,多少自主轴试图冲击cherry的垄断地位,最后却无疾而终,但不管它多么强势,我们依然花费大精力坚持孕育自己的力量,信任它,支持它,相信星星之火可以燎原!诺普以Lolita为名,其背后也许会有这样的思想吧。

我的人缘0

老师就只来卖个萌啊  详情 回复 发表于 2013-11-30 21:12

我的人缘0
测试

老师就只来卖个萌啊

哈哈 你真厉害每个帖子都看~~ 我来顶一下的  详情 回复 发表于 2013-12-1 13:43
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
Lolita
我想试用Noppoo Lolita超窄边87机械键盘茶轴
Lolita”的含义:洛丽塔是指9~14岁干净、充满精灵般的诱惑,身体也并未发育成熟,天真可爱,的少女 符合次键盘窄边框 MINI的含义,更重要的是创新的配件和自主的轴,也许拆下配件,键盘会成为无外壳 无边框的设计(纯属猜想),拔下键盘看见自主的轴,会充满诱惑力,令人心生怜爱。总的来说应该是充满诱惑的年轻的新型产品。

我的人缘0
洛丽塔这个名字对于现代网络发达的今天来说几乎已经是耳熟能详了,她一开始指那种天真的少女。
这款键盘名叫洛丽塔,或许正如名字所示,她不像其他传统机械键盘那样拘于一格,她年轻,有活力,或许更方便用户DIY自己的键盘,打造自己喜欢的风格和外形,不同于其他键盘的庄重,更多时候她们追求的是一种崭新的态度,和寻求有别一般的生活方式,一种别样的体验感和键盘带入感

我的人缘0
测试
对于洛丽塔这款模块键盘我非常期待,毕竟如今的外设已经走向了一个DIY的时代,在键盘DIY方面,换键帽,改灯,外壳上色已经不能满足一些高级玩家了,论坛内经常能看到一些人定做键盘外壳,键盘线之类的帖子,对于一些动手能力差的同学,这些都是很难做到的,而现在,洛丽塔打破了这个僵局,USB键线分离,三边出线,键盘上盖可快捷拆除,便捷变形。底壳可拆卸,可换配件这些功能都让人兴奋不已。

我的人缘0
我认为 命名为Lolita之意在于视为这把键盘如希腊神话中的仙女一样,苗条的身材就是这把键盘的窄边的设计,当然仙女or美女每个人都是喜欢的,所以最终的目的还是希望这把键盘大卖。
曾测评Noppoo New Choc 104(黑轴)链接如下http://www.pcwaishe.cn/thread-491921-1-1.html

这次还是希望测评到黑轴吧,一直以来都是对黑轴情有独钟,用过的黑轴也多能够进行横向对比

我的人缘0
测试
我想试用Noppoo Lolita 超窄边87机械键盘,最想试用Lolita的青轴。希望有这个机会!期待期待。