外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

比较隐晦了,求资格哦~!

我的人缘0
Lolita——键盘恍如一位萝莉(Loli),她(ta)需要你的呵护。

我的人缘0
百度了下洛丽塔是个小说,恋童癖嘻嘻

我认为NOPPOO命名洛丽塔应是一个幻想,一个大家心中梦寐以求可以满足你一切欲望的键盘,对这次NOPPOO的国产轴期望挺大的,希望可以试用!丰富的DIY性能能和创新性才是未来机械键盘的发展道路。

希望NOPPOO越办越好,把大家带出对国产轴的误区!

(我心中洛丽塔不单指一个人可能“她”是“它”是SY时大家想象出的任何人, 一个想到就可以让你激情澎湃的梦想!这段话可以无视,我YY了)

我的人缘0
太好了,期待

我的人缘0
看看国产轴的发展到什么程度了
用洛丽塔来命名感觉不太合适,它给我的感觉是女性化、动漫的,和机械键盘硬朗阳刚的感觉不符

我的人缘0
LOLITA,我如果没记错,应该是西班牙语,形容娇小可爱的女孩子~

我的人缘0
先报个名,占个位

我的人缘0
我也报名参加
看到名字第一想到的是萝莉,第一反应就是小巧,应该这也是厂商设计这款键盘所想要突出的一点——便携。不过觉得名字还不够霸气点,特别是拿出去说玩游戏用的键盘是Lolita……纯属个人意见了。希望有机会拿到评测机会吧

我的人缘0
A story of cherry boy meets lolita girl.

我的人缘0
测试
LOLITA是精致是梦幻,是娇小是可爱,定位自由无拘束的模块化,娇小方便便携的紧凑布局,键线分离处的特别设计还有各种新构思也是梦想般地设计,名字更多的是体现出产品的理念而不是定位吧。希望产品实物也是那样的精致完美,像一个从阳光下花园走出来的女孩般美丽。

PS:白色呢!