外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
短裙,留海,蕾丝。。童真与梦想,有摆脱现实的渴求

我的人缘0
cyrilsy 发表于 2013-11-30 16:23
“洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。”

这是电影《Lolita》 中一个中年男子对一个1 ...

我勒个去 想到站里必有大神没想到大神来的那么早

我的人缘0
otherme 发表于 2013-11-30 16:24
lolita,妙龄少女,崭新的,娇嫩的,需要呵护的,热爱生活的,突破常规的。
国产新轴,希望像书一样一石千 ...

排比句

我的人缘0
到处晃悠 发表于 2013-11-30 16:34
萝莉嗒--------女性玩家的专宠么?
可外观还不就是一个普通的87键盘啊?!没发现什么特别的女性元素,没特 ...

已经是一片吐槽了

我的人缘0
测试
普天之下cherry长时间霸占着机械轴世界广沃的疆土
不论是kc国还是np国,都必须向cherry进贡
时不时还会遭受到c的血腥镇压
就连f国和g国出产的武器,也都受到cherry的监视

年复一年,cherry的霸主地位越坐越稳
人民的怨声也越来越大

有一天。。。
np国的部队遗失了一枚轴
c派出神捕调查此案并要求抓回逃兵

神捕来到np国,发现事情远远没有“逃兵”这么简单
神捕发现逃兵所在的部队里,每一个轴都不是cherry所授权的
而这枚“逃走”的轴留下了一个键帽
上面写着“L”

究竟这个L键帽的主人,是一个什么样的轴?
他是何方神圣为何没有c的授权?
他逃离部队又是要去哪里?

一切尽在 2013  12  12

大神 我能转载吗 这个太牛逼了 我做的活动预热真是太相形见拙了  详情 回复 发表于 2013-11-30 17:42

我的人缘0
nasue 发表于 2013-11-30 17:36
普天之下cherry长时间霸占着机械轴世界广沃的疆土
不论是kc国还是np国,都必须向cherry进贡
时不时还会遭 ...

大神 我能转载吗 这个太牛逼了 我做的活动预热真是太相形见拙了

额。。感觉语言表达不是很清晰啊 呵呵 因为在上班没办法光明正大写很详细呢~ 送键盘的话就转吧~  详情 回复 发表于 2013-11-30 17:44

我的人缘0
诺朴科技 发表于 2013-11-30 17:42
大神 我能转载吗 这个太牛逼了 我做的活动预热真是太相形见拙了

额。。感觉语言表达不是很清晰啊  呵呵  
因为在上班没办法光明正大写很详细呢~
送键盘的话就转吧~

我觉得写的更带剧情和洛丽塔剧情再多一点你很有希望 注意要拿键盘的话只要还是洛丽塔  详情 回复 发表于 2013-11-30 17:47

我的人缘0
测试
nasue 发表于 2013-11-30 17:44
额。。感觉语言表达不是很清晰啊  呵呵  
因为在上班没办法光明正大写很详细呢~
送键盘的话就转吧~

我觉得写的更带剧情和洛丽塔剧情再多一点你很有希望 注意要拿键盘的话只要还是洛丽塔

呵呵 这是个引子当然为了神秘感不能说很多关于L的事情啦 你没看见电影开头都是这样的嘛~ 额对了。。。这样我三次机会用完了额。。。以后的回复还算有效吗?  详情 回复 发表于 2013-11-30 17:51

我的人缘0
诺朴科技 发表于 2013-11-30 17:47
我觉得写的更带剧情和洛丽塔剧情再多一点你很有希望 注意要拿键盘的话只要还是洛丽塔

呵呵 这是个引子当然为了神秘感不能说很多关于L的事情啦
你没看见电影开头都是这样的嘛~

额对了。。。这样我三次机会用完了额。。。以后的回复还算有效吗?

是三种回答 你跟我灌水不算  详情 回复 发表于 2013-11-30 18:12

我的人缘0
测试
   洛丽塔这个名字对于现代网络发达的今天来说几乎已经是耳熟能详了,她一开始指那种天真的少女。
  这款键盘名叫洛丽塔,或许正如名字所示,她不像其他传统机械键盘那样拘于一格,她年轻,有活力,或许更方便用户DIY自己的键盘,打造自己喜欢的风格和外形,不同于其他键盘的庄重,更多时候她们追求的是一种崭新的态度,和寻求有别一般的生活方式,一种别样的体验感和键盘带入感

PS:我现在用的NP黑轴87,感觉很棒,想试试青轴的手感