外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我对Lolita充满了期待,键盘如其名,尤如轻盈洒脱的少女:如少女般娇小曼妙身材般的窄边框设计,同时自主开发的轴体,触感轻盈,声音清脆,应该是比红轴更轻,如青轴般动听的轴体

我的人缘0
名字很邪恶哦,洛丽塔,嘎嘎,但是键盘敢再小点吗?

我的人缘0

我对Lolita充满了期待,键盘如其名,尤如轻盈洒脱的少女:如少女般娇小曼妙身材般的窄边框设计,同时自主开发的轴体,触感轻盈,声音清脆,

我的人缘0
首先,Lolita 字母组合看起来富有美感(个人意见)  而相对小的身躯也与萝莉相呼应,也许设计师是大叔,少女的美妙与青春活力也出现在这款键盘上,同时我也认为日后还会有相当惊艳的外观与配色的产品出来。

我的人缘0
洛丽塔这个名字对于现代网络发达的今天来说几乎已经是耳熟能详了,她一开始指那种天真的少女。
  这款键盘名叫洛丽塔,或许正如名字所示,她不像其他传统机械键盘那样拘于一格,她年轻,有活力,或许更方便用户DIY自己的键盘,打造自己喜欢的风格和外形,不同于其他键盘的庄重,更多时候她们追求的是一种崭新的态度,和寻求有别一般的生活方式,一种别样的体验感和键盘带入感

我的人缘0
报个名试试 Lolita里 亨伯特先后恋上了安娜贝儿和Lolita。后来Lolita多用于指代那些年岁在9~14岁干净、透明年轻的身体里充满精灵般的致命诱惑,尚未发育成熟的身材与散发着自然光泽的肌肤,毫不设防的行动方式,令人爱不释手的同时却又不忍触碰的少女。而后延伸出的萝莉文化,以及大家说的萝莉控。
个人感觉,Noppoo此款键盘的窄边设计脱去厚重的外壳,相信会给玩家一个不同的Noppoo体验。而对于那些对玩多了键盘的朋友,可以让他们重新找到9-14岁那种初恋没动的感觉。而对于那些刚入门的玩家,又能感受到键盘的清新、干净。
我心中的Loita,纯真而又带着一些诱惑,紧凑而又带着一丝从容。

我的人缘0

另一层……
事实上某些客观因素强迫心理接受一种二者的必然联系,但就其主观意识上有时却深陷这两者到底有没有关系的斗争之中。 我想给此系列命名的设计师是看过这部“起初毁誉参半,后期全球推崇的”“伟大”小说的。“牵引性”的存在力量很好的化解了这种复杂的矛盾,这与“内容”几乎没有关联。人们往往会苦恼于“我才不要像他这样”但慢慢变得越来越体现出真实自我的表现,最终颇有一种“老子豁出去”了的魄力。
洛丽塔唤醒的是敢于与表象“自我”斗争“本我”最终胜利的牵引力,与权力,金钱,肮脏,神圣也没有关系,到结束的时候,本我价值的体现最不需要“道德” 标准来衡量,因为这是已经到了精神层次的目标,思想是没有边界和衡量标准的。
《lolita》的“牵引力”刚好是开阔了人内心的原本封锁的领域界限,但又没有做为标准去指导人“真正”应该去做什么。最牛逼的地方就在于,他告诉你:你真的可以试试看,因为我也不知道那里有什么!”
可以看出取这个名字,是想告诉玩家不要被混乱无章渺小的现实所限制,是想告诉你”life short,play more“(引用微软经典的广告语),亦是告诉你,别停下……
对于诺本身,我想也是象征了年轻,敢做敢为的理念和绝不妥协的自我鞭策(抛弃原厂)。就是这么的倔强……
更希望诺记能对得起这个新名字,和所有勇于尝试的玩家。

ps:我只是个”卖冰糖葫芦的“
和”况且外设与游戏毕竟只是个用来的愉悦身心的工具“一样,好好体验二者带来的”甜“的滋味才是……

嘿嘿~”看你到时候能玩出什么花样"~~~~

我的人缘0
测试
对lolita的第一反应是电影啊……

我的人缘0
我认为
L    代表 like            示意 喜爱
o    代表Observant   示意 用心  
l     代表longing       示意 渴望
i     代表imagination 示意 想象力  
t     代表trait           示意 特征  
a    代表attraction    示意 吸引

所以 我认为Lolita 包括了 设计师的用心 想象力 键盘本身的特征吸引人 及我们会对这键盘的渴望和喜爱  这就是我对Lolita的理解
希望能获得这次赠评机会

我的人缘0
测试
nasue 发表于 2013-11-30 17:36
普天之下cherry长时间霸占着机械轴世界广沃的疆土
不论是kc国还是np国,都必须向cherry进贡
时不时还会遭 ...

真有想象力啊,哈哈哈

其实都是很老套的电影桥段啦  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:40