外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

如约为大家揭晓获奖名单

Noppoo Lolita 超窄边87便携模块化机械键盘将于1212正式推出并在Noppoo天猫旗舰店及朕升Noppoo专卖店与探路人数码专营店已6折全轴体239元首售,此首发大力度优惠之后难有。RGB(0, 0, 0)">所有Lolita于12月16日统一发货同时从28号旗舰店就已经开始每两天推出一款6折上下商品的促销为1212活动预热,促销持续到1212结束,具体产品和价格请关注官方微博。

Noppoo Lolita 87窄边便携机械键盘基本数据:
标准版: 更多轴体,更多DIY配件,更多个性化,更便携。
背光版: 多功能背光芯片系统,局部背光、呼吸灯背光、高亮背光、多级可控背光,满足绚丽的个性化年代。
-除了键帽更有多个部分可拆卸,随时改装让你爱上机械键盘改装新时代。
-标准版为ABS材质键帽,不排除以后的升级版本。
-USB键线分离,三边出线。USB下全键无冲。
-键盘上盖可快捷拆除,便捷变形。
-底壳可拆卸,标配红色,红色钢板,红色配件。
-首批Lolita将采用Noppoo自研一年时间的自主轴,根据樱桃的标准与数据自研。与樱桃有不同的构造与后感,属于纯正的机械轴结构。此后批次可能双轴并售。目前第一批实验轴与樱桃轴体相同为青红茶黑,具体评测可参考:http://tieba.baidu.com/p/2727794346

DSC002752.jpg DSC002761.jpg

获奖名单:
已私信中奖者,请尽快回复我们。2013年过后中间名额无效。
第一位:17楼 walyf  回复如下
Noppoo“Lolita”,关于这个神秘而又绚丽的名字,我将它释义为“Love our lifestyle,improve the animation”,每个首字母缩写即为“Lolita”,意为“热爱自己的风格,让活力释放”。

这次“Lolita”键盘的推出,可以看做是noppoo对机械键盘市场的一次全新挑战。在当今的机械键盘领域,cherry轴占据着绝对的统治地位,是各大机械键盘品牌的独一不二之选。Noppoo敢于在这样的形势之下,推出自己研发的轴体,其创新精神可谓难能可贵,虽然可能面临一定的市场风险,但是无疑为机械键盘行业注入了新鲜的活力。而伴随“Lolita”而来的超窄边框设计、独创的DIY配件、高度的可改装性以及炫丽多彩的灯光,则更是为我们带来了无尽的惊喜,也是noppoo敢于挑战市场的资本和自信所在。在当今外设产品同质化、跟风化严重的今天,“Lolita”的出现恰似春风拂面一般,令人耳目一新,为我们提供了一条亮丽的风景线。

Lolita,这个名字在很多领域里已经出现过,他是一部电影,一本小说,一首歌曲,一种时装风格,最重要的,它是可以陪伴我们畅玩各大游戏,带给我们无尽舒适体验的外设产品:Noppoo“Lolita”。

首先,Lolita,代表了这款键盘张扬个性、追求自我的风格和noppoo充满活力,蓬勃向上的品牌形象。就像小说以及电影的“Lolita”一样,虽然故事另辟蹊径,摒弃世俗,但它那凄美的情节、独特的思路却深深的影响了无数人。在机械键盘领域,敢于向cherry轴挑战,就无异于向大众化的思维和习惯叫板,与当今主流背道而驰。但正是无数这样不畏困难敢于创新的品牌的出现,义无反顾的冲击着保守观念,才打破了电子市场一潭死水的局面,焕发了无数的新生力量,才有了我们今天的科技产品百花争鸣、欣欣向荣的繁盛场面。苹果iphone的问世、平板电脑的兴起、大屏手机的泛滥、谷歌眼镜的推广、游戏外设的火热,这些科技创新一次又一次的刷新人们眼球,不断带给我们惊喜,甚至改变了人们的生活方式。所以,我相信,Noppoo“Lolita”完全有这样的能力,在机械键盘领域,再一次,改变一切。

其次,Lolita,是对这款全新键盘那玲珑精致、清新活泼的外形的最好诠释。就像歌曲“Lolita”中对美丽少女形容的那样“大大的眼睛长发披肩,灰色毛衣勾起了思念,去年的这个春天,有种想法藏在心里面,不敢表达的语言,偷偷看你或许更好一点,心中不忍有一丝杂念,洛丽塔,是你吗”。Noppoo“Lolita”超窄边框的外形、简约精致的线条、靓丽醒目的logo、绚丽多彩的灯光,恰似歌曲中的美丽少女一样,由内到外散发着荡人心扉的气质,让人眼前一亮,心潮涌动,引起了我们追求美好事物的无尽遐想。而我们无数坛友就像歌曲中的男主人公一样,“有种想法藏在心里面,不敢表达的语言”,很喜爱Lolita,很想得到却又怕得不到,希望noppoo不要让我只能“偷偷看你或许更好一点”,哈哈,真的很想拥有,洛丽塔,是你吗。

最后,Lolita,是对这款键盘所引领的时尚潮流的期待。无论是设计思路、科技创新,亦或是功能体验,营销模式,Noppoo “Lolita”都走在时尚的前沿。就像Lolita时装风格那样,简约唯美,时尚大气,酷炫的外表下,是坚实的做工和品质,注重外观,更注重玩家的体验。相信noppoo会像苹果三星那样,引领起机械键盘的一股窄边框、炫灯光、高自由度的时尚风潮。

Lolita,“Love our lifestyle,improve the animation” ,让我们一起追求自己的风格,尽情释放活力。
作者神一样的思维发散和文字能力我就不评论了- -回复总体上是扣住了“时尚”为主体

第二位:nasue 35楼另有另一层回复  回复如下:『您写的火药味那么浓性能那么夸张差点让您落选』
普天之下cherry长时间霸占着机械轴世界广沃的疆土
不论是kc国还是np国,都必须向cherry进贡
时不时还会遭受到c的血腥镇压
就连f国和g国出产的武器,也都受到cherry的监视
年复一年,cherry的霸主地位越坐越稳
人民的怨声也越来越大
有一天。。。
np国的部队遗失了一枚轴
c派出神捕调查此案并要求抓回逃兵
神捕来到np国,发现事情远远没有“逃兵”这么简单
神捕发现逃兵所在的部队里,每一个轴都不是cherry所授权的
而这枚“逃走”的轴留下了一个键帽
上面写着“L”
究竟这个L键帽的主人,是一个什么样的轴?
他是何方神圣为何没有c的授权?
他逃离部队又是要去哪里?
【以下一大段特别YY且性能不属实我就不贴了】

第三位:113楼 wwq5536 『36废话很多可是他想的跟我完全一样』回复如下:
"悲剧主体具有强烈的自我保存和维护独立人格的欲望“
lolita这个名字很奇特,查了一下,竟然是曾经的禁书里面女主人公的名字。一个在母亲去世后跟自己继父发生乱伦性关系的小女孩,后来脱离这种不正常的关系跟奎那跑了,而那个奎那成了他后来的丈夫。但她丈夫竟然要求她去跟其他男人拍AV…(这尼玛什么情节!)…她拒绝了,并告诉了父亲(父亲也是个变态),她父亲追杀奎那并枪杀了他,自己脑血栓死掉了,而lolita(正是女主人公的名字,也是诺婆婆这次键盘的名字)有了那个男人的孩子,但是难产死去了。
这狗血的悲剧剧情,跟这lolita有关的人最后都死了!!
不过我喜欢悲剧,“悲剧主体具有强烈的自我保存和维护独立人格的欲望
难道这就是这个键盘命名的原因?难道跟这个键盘作战的敌人都会死?这么大的杀伤力?
玩笑。
不过可能noppoo真有此意也说不准,为了证明自己强大的实力,不惜咒诅自己,也同时干掉周围所有的人……
看键盘的图,挺不错的87窄边键盘。F1跟ESC之间间距加大了,对于我这样不玩WAR3的人来说无所谓,反正用不到F1.
个人有爱红轴。也不知道你这个键盘有没有钢板
【可以省去的我省去了 以及我们没有那么邪恶的想法。。我们一直有被害妄想症】

另有两位写了很多但写成观后感或者读后感的 有几个描述键盘数据很详细的。。。有一个沉浸在自己哲学世界里的。。你们都差一点点  外设吧和机械键盘吧的活动都没结束  亲们不要放弃 不然就1212直接拍吧~6折之仅仅239元哦

Noppoo全产品目录:http://tieba.baidu.com/p/2413305939
Noppoo官方微博:http://weibo.com/npkj
Noppoo百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=noppoo
Noppoo官网:http://www.thenoppoo.com

我的人缘0

关于键盘名字,我首先想到的是《洛丽塔》这部电影,讲的是一个中年男子与一个未成年少女的恋爱故事。

结合‘洛丽塔’这款键盘的诞生过程,我想为这款键盘命名的人应该是把这款键盘当成了自己的爱人,毕竟每一个男人心中都渴望能有一个可爱的萝莉。

首批键盘采用的是诺普自己研究的自主轴体,就像是一个初次诞生的小生命,研发人员肯定希望我们我这外设玩家爱上自己的劳动成果,难道不是吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————

对于洛丽塔这款模块键盘我非常期待,毕竟如今的外设已经走向了一个DIY的时代,在键盘DIY方面,换键帽,改灯,外壳上色已经不能满足一些高级玩家了,论坛内经常能看到一些人定做键盘外壳,键盘线之类的帖子,对于一些动手能力差的同学,这些都是很难做到的,而现在,洛丽塔打破了这个僵局,USB键线分离,三边出线,键盘上盖可快捷拆除,便捷变形。底壳可拆卸,可换配件这些功能都让人兴奋不已。

最后,模块化键盘我是第一次见,希望洛丽塔这款键盘能在模块化物品跟总体的切合度上做好功夫,就算是为了迎合DIY时代的产品,其最终目的还是为了消费者使用,我想每一个人肯定都不希望用一个松松垮垮的键盘。对不对?

洛丽塔这个电影和歌都不错,艾莉婕唱的好,跳的也好 键盘很低调,手感不知如何,希望能见到键盘上usb hub能带的起移动硬盘,电流好像要900ma以上吧?忘记了  详情 回复 发表于 2013-12-6 17:46
兄弟你这一段写的真专业,笑  详情 回复 发表于 2013-12-2 21:43
免费评测专业户你好呀~~平时都不见出现,一有评测活动贼积极~费尽心机写了这么长一段话不容易~  详情 回复 发表于 2013-12-1 11:37
1087?  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:26
回复 支持 1 反对 4

我的人缘0

老师就只来卖个萌啊
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

性能夸张了  这方面拜膜C兄 还有怎么大家写的都那么火药味!!!

都是冲试用品去的,像我这样为了Lolita这个名字好玩,还有支持国产的应该占少数吧  详情 回复 发表于 2013-12-6 18:22
因为大家都是真心喜爱自己的产品啊 国货当自强!  详情 回复 发表于 2013-12-6 10:02
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
一向喜欢机械键盘,也对于相关的知识追求不倦,希望能有机会获得赠评。

那亲要看清楚规则 只报名是没用的  详情 回复 发表于 2013-11-30 15:56

我的人缘0
太好了,期待

我的人缘0
这次不知道 能不能遇上啊

我的人缘0
我前排支援一下

我的人缘0
看了下相关评测感觉这次noppoo的自主轴挺吸引我的,我正想要那么 个比茶轴感觉更强烈点的轴。至于名字“Lolita”,我想命名人是希望表现出这款键盘对外设爱好者的吸引力吧,正如《lolita》一样。

我的人缘0
测试
报个名试试,最近对机械键盘极为着迷

注意规则哦 不是报了名就可以了  详情 回复 发表于 2013-11-30 15:54

我的人缘0
Lolita印象里好像有首歌是这名字

陪我跳舞吧洛丽塔~白色的,海边的沙~爱情还是要继续吧~17岁,漫长夏~  详情 回复 发表于 2013-11-30 15:56

我的人缘0
志村新八 发表于 2013-11-30 15:53
报个名试试,最近对机械键盘极为着迷

注意规则哦 不是报了名就可以了