外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看了下相关评测感觉这次noppoo的自主轴挺吸引我的,我正想要那么 个比茶轴感觉更强烈点的轴。至于名字“Lolita”,我想命名人是希望表现出这款键盘对外设爱好者的吸引力吧,正如《lolita》一样。

我的人缘0
看到lolita这个名字,让我感到一股哥特风格。。不过对于小巧紧凑功窄边即视感让我把她当成一个loli~没错我是loli控~

我的人缘0
还是上次那个问题,CapsLock和ScrollLock的显示灯在哪?

如果有的应该在轴上 这个工程版的键帽是三个键盘凑起来的= =  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:41

我的人缘0
说起Lolita,肯定首先想到的并非是那本著名的小说,而是岛国引申发展出来的萝莉文化。

俗话说萝莉有三好,轻音、柔体、易推倒,我想,这三好也正是我对这款Lolita键盘的期待。

轻音,这个不用过多解释。我是一个标准的青轴控,樱桃青轴的段落感虽然很爽,但噪音问题也着实令人头疼,因此有了“宿舍杀手”一说。希望诺朴自主研发的轴体能够保持段落感的前提下,减少噪音,既爽了自己,又不影响他人。

柔体,是我对诺朴自主研发轴体手感方面的期待,对我个人而言,青轴的回弹力度稍大,长时间打字,难免指尖发麻。希望诺朴自主研发的轴体能够改善这一问题。

易推倒,主要是我对Lolita键盘价格的期待。机械键盘之所以至今很难普及,价格是主要因素之一。希望诺朴自主研发的轴体能够媲美樱桃轴,价格方面仍旧发挥国产的优势,制造出物美价廉,性价比高的Lolita键盘,奉献给广大消费者,尤其是那些喜欢机械键盘,但对其价格望而生畏的消费者。

国产轴要想获得市场的认可,恐怕还有很长的一段路要走。虽然此前一些厂商也推出过相对廉价的国产轴键盘,但在我看来,那种国产轴,与樱桃轴还有不小的差距,昙花一现过后,便无人问津了。希望诺朴能够在市场站稳脚跟,不要步那些厂商的后尘。

最后我想说的是,且不说诺朴自主研发的轴体质量优劣,单凭这种自主研发精神以及创新精神,就值得很多国产厂商学习。希望类似诺朴的国产厂商越来越多,俗话说一枝独放不是春,百花齐放春满园,到那时,国产机械键盘必定会迎来阳光明媚的春天!

很好  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:46

我的人缘0
从谍照就开始关注,希望有性能得到试用机会

我的人缘0
我也凑个热闹 洛丽塔嘛 肯定是某个猥琐大叔带着小萝莉看大海龟喽

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
prince陈冠希 发表于 2013-11-30 15:35
关于键盘名字,我首先想到的是《洛丽塔》这部电影,讲的是一个中年男子与一个未成年少女的恋爱故事。

结 ...

1087?

我的人缘0
本次的键盘代号为“洛丽塔”,让我联想到了弗拉基米尔·纳博科夫撰写的《洛丽塔》,由此我认为,这次诺朴新出的自主轴的机械键盘犹如初出茅庐的小孩纸,需要经过我们不同层次玩家的考验,经过不断改进,最终成为一个完美的大孩纸!

我的人缘0
测试
本次的键盘代号为“洛丽塔”,让我联想到了弗拉基米尔·纳博科夫撰写的《洛丽塔》,由此我认为,这次诺朴新出的自主轴的机械键盘犹如初出茅庐的小孩纸,需要经过我们不同层次玩家的考研,经过不断改进,最终成为一个完美的大孩纸!