外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
诺朴科技 发表于 2013-11-30 15:56
陪我跳舞吧洛丽塔~白色的,海边的沙~爱情还是要继续吧~17岁,漫长夏~

嗯嗯。。刚又回味了一下

我的人缘0
诺朴科技 发表于 2013-11-30 16:12
萝。。。。萝莉抱枕

我是和尚已经无欲无求了。哈哈

但是论坛的兄弟们想呀!!!

我的人缘0

“洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。”

这是电影《Lolita》 中一个中年男子对一个12岁少女的迷恋和呓语。

Lolita首先让我想起了这部电影。故事讲述了一个中年男子与未成年少女洛丽塔之间的感情。

一次偶然的机缘下,在大学里靠教授法文为生的亨勃特成为了夏洛特(洛丽塔的妈妈)的房客。他疯狂地爱上了夏洛特年仅14岁的女儿——洛丽塔。而与此同时,夏洛特也看中了亨勃特,一心要为自己洛丽塔找个靠山。为了能够继续跟心中的精灵——洛丽塔生活在一起,亨勃特违心地娶了夏洛特为妻。但最终夏洛特还是发现了亨勃特对自己女儿的迷恋。激愤的夏洛特冲出家门,却遇车祸身亡。亨勃特于是带着洛丽塔开始了一段美国高速公路上到处
逃窜的乱伦爱情……直到狂燥的洛丽塔开始厌倦最终离开了他。失去了生命中的精灵的亨勃特在绝望与悲哀中杀死了当初拐走洛丽塔的男人——克拉尔·昆宁。

《洛丽塔》问世之后,曾多次被搬上大银幕,最受好评的是斯坦利·库布里克1962年的版本,电影中,当Lolita沐浴着阳光,趴在草坪上接受喷泉水花洗礼的场面一出现,所有的人都理解了亨伯特为何如此迷恋她了。

还记得《这个杀手不太冷》吗?自从1994年吕克·贝松推出这部电影之后,《这个杀手不太冷》就成了无数人的电影圣经,玛蒂尔德成了无数人的天使。对于一个杀手来说,也许只有那么纯真的脸和心灵才能拯救一个灵魂。就算电影的背景音乐如此吟唱着:“如果我告诉你我爱你 ,你也许会觉得不适应吧 ……”我们依然觉得这对老少恋是世界上最美的爱情,娜塔莉·波特曼完美地交出了她的银幕处女作,虽然之后,她以“太裸露”为由拒绝出演电影《洛丽塔》,但她依旧是很多人心中的“洛丽塔”。

与此类似的我想到一部经典电影《毕业生》,年轻的本恩最终改变不了对鲁滨逊太太的女儿伊莱恩的依恋,黄色的公交车,一群诧异的乘客,最后一排的本恩与伊莱恩。逃出了教堂,他们战胜现实,一起逃离。

从Lolita到毕业生,女主人公都是那么青春,美丽,动人,让人迷恋,无论年少还是年老,这种从本性出发的那种欣赏与爱慕呼之欲出。要具备怎样的特质才能如此引人注目?我想,这就是Lolita这个词语给我们的答案。

Lolita代表什么?代表年轻,羞涩,美丽,迷人?还是热情,奔放,娇艳,迷离? 每一个看到的她的,年轻的或者年老的,都有自己心中的那份美好。

当noppoo给出了这个代号,我想这个灵巧的产品会让众多朋友感受到Lolita传递给我们的美妙感受。

如果说电影中的那份纯情和美好我们只能在脑中酝酿回忆,那么noppoo的这把Lolita将会给我们真切的体验。

Lolita,不仅仅是一把键盘,将会带给你久违的美好依恋。

【免费赠评】Noppoo Lolita87机械键盘获奖名单,键盘价格及1212活动揭晓『高清图』

我勒个去 想到站里必有大神没想到大神来的那么早  详情 回复 发表于 2013-11-30 17:31

我的人缘0

lolita,妙龄少女,崭新的,娇嫩的,需要呵护的,热爱生活的,突破常规的。
国产新轴,希望像书一样一石千浪,更希望不像书中少女一样于花季夭折。
为国产支持一发,国产萝莉也需要各位怪大叔的支持。

排比句  详情 回复 发表于 2013-11-30 17:32

我的人缘0
    Lolita这个名字听到初次听到很悦耳,然后去看了下相关介绍,发现是萝莉控的一本书嘛,诺朴是要把萝莉的身材体现在机械键盘上了吗,相比萝莉易推倒是大家都知道的事情吧..相信很多玩键盘的大叔都会期待有一个小萝莉在身边吧    普通的87键盘一般边框做不到太窄.例如酷冷还有凯酷.窄边框在外观已经便携性上都有很大的优势,另一个 Lolita的重点是自产轴.在这个机械键盘越来越火的年代.大多键盘厂家的轴体都掌握在cherry手中...其他轴体虽然也有生产,但是貌似销量之类的都不是很好,期待这次诺朴的创新,让cherry正视中国的产品,黑青茶都有了.差一把红.赶快骚红钢板身躯小 Lolita快来我身边吧,让哥哥好好疼疼你

我的人缘0

洛丽塔!   在日本香港都是喜爱的甜美可爱美少女,尤其是日本漫画里的公主-0- 大家没发现大多是甜美、可爱宫廷装么.  不过,洒家最爱哥特洛丽塔,暗黑的灵魂,黑暗的公主! 还有古老的城堡黑夜的使者,神圣的祭典,我的吸血鬼殿下!嘎嘎嘎嘎

这零件摆的像不像个小人在穿着衣服,不知道穿上俺哥特的外套咋样
【免费赠评】Noppoo Lolita87机械键盘获奖名单,键盘价格及1212活动揭晓『高清图』

我的人缘0
萝莉嗒--------女性玩家的专宠么?
可外观还不就是一个普通的87键盘啊?!没发现什么特别的女性元素,没特色。
莫非这键盘是个女设计师的大作?
键盘名字是够哗众取宠的了,至于内涵还要等人拆解评测了。
自主轴?真的么?等等看。。。不要日后又是一片吐槽

已经是一片吐槽了  详情 回复 发表于 2013-11-30 17:33

我的人缘0
测试
有些人认为只要身穿黑白上衣加喱士裙,就已经是Lolita,亦有些人认为Lolita不只是服饰装扮,其实是一种精神思想,代表无视世界规范,自成一格。
作为机械键盘中的lolita,其模块化风格是否会如现实中的lolita一般让人耳目一新,为之迷恋?
在越来越自主的外设发展过程中,已不再是lolita的noppoo,是否会因为lolita的出现,而掀起一阵机械键盘的模块化风暴?
拭目以待

我的人缘0
支持下。。希望测评Lolita

我的人缘0
测试

说实话不知道Lolita这个名字是什么意思,代表着什么。但一看见这个名字就感觉比较上档次,让人有欲望去了解这个东西。 想看看这个霸气的名字下面隐藏着什么霸气的内在。可能这个键盘会是Noppoo的又一次崭新的亮相,一次美好的重生。  自家的轴,感觉很牛的样子,好想尝试下。 用惯樱桃轴了。 不知道这个轴能带给我什么样不同的感觉。希望给个机会去深入了解Lolita 外表下那神秘的内在。