外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其次的话作为一个萝莉控,对这款键盘还是很好奇的,难道主打的卖点是清音体柔易推倒?这么看茶轴和青轴都是挺符合这些特点的,还有窄边框?不过其实loli虽小,她的“外设”裙边头饰神马的相反是挺张扬的,可爱之中透出些许神秘。或许这也是这款键盘现在给我的印象吧……

我的人缘0
差点忘了自主轴啊,用惯了cherry轴不知道noppoo的自主轴会给人什么样的手感。配件可拆不知道是怎么个意思,虽然提高的机动性但感觉实际意义不大啊= =至于可快捷拆除的壳子,便捷变形到底能变成啥样也着实让人好奇。红色钢板配件是个不错的想法,增加DIY性的同时也挺符合lolita的形象的~

我的人缘2
后排支持··

我的人缘0
Lolita
一名美丽动人的少女,她翩翩起舞
她又拥有超强的战斗力,一发即中
她,更需要我们去呵护

我的人缘0
报个名~

我的人缘0
lolita的名字听起来总是想到一些奇怪的事情。。。啊好邪恶

我的人缘0
首先不论能不能抽到我。。但是报名是必须的。!!!
Lolita给我一种拥有童真与梦想,有摆脱现实规限的渴求,需要寻找自我的感觉。以不羁和野性挑战传统,希望与众不同。期望得到别人关注、了解、认同和真正接纳。。。键盘也好,鼠标也罢。在自己手中使用,不都需要用心去感受吗?感受每个按键的触感,感受一份设计者的心情。。。其实应该还带上一份神秘感...

我的人缘0
测试

个人认为对键盘使用Lolita作为命名应该代表NOPPOO对于新款87自主创新的态度,敢于创新新产品,并给与新产品注入新生命,不是一尘不变。NOPPOO Lolita 87的品质和创新让我联想到了电影《天空之城》主题曲Angel,纯洁无暇至亲至纯的高尚品质。
个人觉得Lolita定位很准确,无上盖设计,可变形,更便携,可拆卸,功能化,换轴该灯,等一系列组合给予玩家最大的DIY空间。
对于NOPPOO Lolita 87我期待更好的表现。期待Lolita能变形,变光,不同颜色LED灯组合,可编程设定。

我的人缘0
哇塞求给试~

我的人缘0
测试
听起来名字就很优美,感觉是个柔美姑娘啊~洛丽塔~!