外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-25 20:29
你还在说什么呢,那几篇文章已经说的明白了,激光是波长 的变化,而波长变化是由于鼠标垫粗糙不同造成的,实 ...

你是在逼我骂你吗?
谁告诉你阴影数量决定的移动点数量的????????

从开始到现在你发表了多少naocan言论?就是基于你这条错误到爆的观点。

好好反省一下。再用脑子想想,

另外你的测试,我不知道你是怎么测的
我只知道全论坛的人拿着N多垫子和一个400dpi的鼠标,结果只有一个,速度相同。

我告诉你,你的速度变化只是自己的错觉,因为塑料垫子的摩擦力小。
至少在我这里,不管是什么表面,移动速度相同
所以别拿你那个测试来说事情了

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:36
战舰哥就是一条心的认为:垫子会影响dpi,大鹿,你还说什么呢?还没觉得自己弱爆了?

他用ie3,换个垫子 ...

我擦。你们一群人围观就好了啊。
就当是看戏好了,别插楼,让我暴掉他菊花

我的人缘1
yjhercules 发表于 2012-3-25 20:35
那按你的解释,大家都用一种材质的垫子就得了,为什么有人用玻璃,不过告诉我玻璃光滑对鼠标移动速度没有影 ...

看来你是真不知道意法半导体和安捷伦科技的不同,你才会把ie的‘有水无法移动’归结到垫子高低上。。。你们继续吧,我是受不了大陆这个傻q逼了。

我的人缘0
等鼠标正式开卖,到玩家手中,答案就揭晓了。
玩家使用鼠标,只要玩家认可就行了,其他都是浮云。

我的人缘1
ооYY

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-25 20:35
那按你的解释,大家都用一种材质的垫子就得了,为什么有人用玻璃,不过告诉我玻璃光滑对鼠标移动速度没有影 ...

加水IE丢帧因为成像质量下降,无法满足定位的判断
518没丢帧是因为引擎更给力,加了水也照样成像很好。
这和我们讨论的有啥关系

材质的变化当然会影响鼠标的移动,但这只是改变了移动的手感
我也说说我的测试吧。布垫铝垫碳素垫粗面细面床单窗帘衣服大腿。。。。全一样
全一样,看清楚了,全一样

你到现在还是没搞清楚,鼠标如何定位。
你先搞搞清楚。。拜托了
你看看,一堆人都说我2B了。。。。我容易么

我的人缘1
大鹿,战舰哥连摩擦力都感觉不出来,你还说什么呢?他这都感觉不出来还自称‘实验帝’,你就让他YY就好了呀,别管嘛,多可爱撒。

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:39
看来你是真不知道意法半导体和安捷伦科技的不同,你才会把ie的‘有水无法移动’归结到垫子高低上。。。你 ...

NM啊
你竟然还在那里骂我
我一定要把你的迅雷全部用完!

我的人缘0

话说在cs里的表现,是不是人工学的不如对称的好控制呢?

我的人缘0
测试
我就插楼一下吧...大神们不要太认真嘛~不过说实话,如果为了发泄的话,事后可别再想了,气大伤身...

高级模式