外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:43
大鹿,战舰哥连摩擦力都感觉不出来,你还说什么呢?他这都感觉不出来还自称‘实验帝’,你就让他YY就好了呀 ...

你没看到我是在练级顺带发泄吗?
最近烦心事太多了。。。。不找个人吼几句我内分泌要失调了

我的人缘0
metaluci 发表于 2012-3-25 20:45
我就插楼一下吧...大神们不要太认真嘛~不过说实话,如果为了发泄的话,事后可别再想了,气大伤身...

嗯,太感谢你的关心了。我一定会快乐的。哪怕成为了**儿童也要快乐~

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-3-25 20:45
你没看到我是在练级顺带发泄吗?
最近烦心事太多了。。。。不找个人吼几句我内分泌要失调了

支持情绪调节,话说战舰哥能支持这么久也算是不错啊~要是你吼不了多久,不就像被切歌了一样么?内伤那种感觉...

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-25 20:35
那按你的解释,大家都用一种材质的垫子就得了,为什么有人用玻璃,不过告诉我玻璃光滑对鼠标移动速度没有影 ...

亲爱的战舰哥。你能加我qq吗?
号码我已经站内短消息发给你了,2次了。。你是从来不看短消息吗?
你看看,在这里继续争论下去,大婶就要继续骂我2了。

我的人缘1
测试
greatdeer 发表于 2012-3-25 20:46
嗯,太感谢你的关心了。我一定会快乐的。哪怕成为了**儿童也要快乐~

我说的是大陆,你是大鹿。

我说傻q逼,不是sb。。。

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-3-25 20:48
亲爱的战舰哥。你能加我qq吗?
号码我已经站内短消息发给你了,2次了。。你是从来不看短消息吗?
你看看 ...

事实上我已经从这个帖子里学了不少东西了....对手是否NC是一部分,借这个机会给小白普及点知识也是大神的工作呗~

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:49
我说的是大陆,你是大鹿。

我说傻q逼,不是sb。。。

你这个混球球。
我要用不堪入目的东西塞满你的离线下载历史~~

我的人缘1
亲爱的大鹿,问候你大脑。。。他会有QQ么?他不懂我会告诉你么?????

我的人缘0
metaluci 发表于 2012-3-25 20:51
事实上我已经从这个帖子里学了不少东西了....对手是否NC是一部分,借这个机会给小白普及点知识也是大神的 ...

嗯,我自认为那个相机的比方应该加分~~~咔咔咔

我的人缘0
测试
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:51
亲爱的大鹿,问候你大脑。。。他会有QQ么?他不懂我会告诉你么?????

真相帝!!!

高级模式