外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
metaluci 发表于 2012-3-25 21:08
如果你的导师是战舰哥,你还会接着往下念咩?

念你妹啊,直接退学回家种田去啊!!!

遇到战舰哥,不如卖红薯!

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 21:14

我都半年没吃过烤红薯了....老觉得外面的不干净....但是又馋...

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 21:14

话说你知道俾斯麦号的事迹吧?
真的酷毙了。。。。

“  5月27日晨,英军的主力追击舰队赶到,包括英王乔治五世号与罗德尼号战列舰及巡洋舰、驱逐舰,用炮弹、鱼雷轮番对操纵失灵的“俾斯麦”号进行轮番攻击。于八点左右俾斯麦号进入战列舰大炮射程,两舰迅速接近,并用其16英寸及14英寸主炮轰击俾斯麦号。俾斯麦号在由于舵机失灵,航向不定,前后火控站先后被击破,甚至在前20分钟内舰艏的两门主炮就先后报废,所以还击效果不佳。事实上,从战斗开始,到战斗结束,俾斯麦号一直只攻击罗德尼号,但直到最后也没能击中重要部位。俾斯麦号被最少数十枚,甚至上百枚大口径穿甲弹以及数百枚小口径炮弹击中,加上至少1枚鱼雷。最后的一枚16英寸炮弹是在极近的距离发射的(大约3,000码)。但直到10时25分俾斯麦号仍然没有沉没(这也是俾斯曼号的特色之一,尽管上层建筑全部被击破起火爆炸,船体依然保持刚性),甚至引擎尚在运转。在没有希望的情况下,德国人开始准备自行炸沉军舰以避免被俘获。英国多塞特郡号重巡洋舰随后在近距离发射了3枚鱼雷,全部命中。10时36分,俾斯麦号终于沉没于布雷斯特以西400海里水域。“永不沉没的战舰”沉没了,大西洋海成为它的水下坟墓 。前后,皇家海军派遣了大量军舰前往拦截俾斯麦号,包括多达8艘战列舰及战列巡洋舰,和2艘航空母舰,即皇家海军约半数的力量,才最终将俾斯麦号击沉。英军指挥官托维上将在战斗后说:“就像一战时的德意志帝国海军一样,俾斯麦号进行了一次最勇敢的战斗,抵抗着数倍于己的敌人,以至于在她沉没时她的旗帜还在飞扬。””

我的人缘1
greatdeer 发表于 2012-3-25 21:14
同样的力
我在绝对光滑的表面,可以移动无限远的距离
我这样说你能明白吗?

战舰哥根本就不懂dpi的意思,就是dot per inch。像素每英寸,最基本的概念。。。是每英寸啊,战舰哥,不是每垫子,也不是每秒,更不是每摩擦力。。。

我的人缘0
metaluci 发表于 2012-3-25 21:17
我都半年没吃过烤红薯了....老觉得外面的不干净....但是又馋...

偶尔吃一次还是很开心的哈哈哈~

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-3-25 21:18
偶尔吃一次还是很开心的哈哈哈~

别馋我了....

我的人缘1
greatdeer 发表于 2012-3-25 21:17
话说你知道俾斯麦号的事迹吧?
真的酷毙了。。。。

俾斯麦哥碉堡了。。。

我的人缘1
metaluci 发表于 2012-3-25 21:17

尼玛,还真让我回家烤红薯啊?

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 21:22
俾斯麦哥碉堡了。。。

嗯应该改个称号。俾斯麦哥
人如其名啊。虽然是法西斯但是精神可嘉。
虽然一直怀着错误的观点,但是始终没有放弃,没有迫于淫威
就好比法西斯,知道自己要覆灭了,知道自己是邪恶的一方,终将被正义击败
但是由于心怀着自己的信仰,所以一直在战斗。

作为为他护航的大婶,也应该改名欧根亲王
为这样一个战舰护航是你的荣幸。懂吗?

我的人缘0
测试
wwq5536 发表于 2012-3-25 21:23
尼玛,还真让我回家烤红薯啊?

感慨一下啦~最近确实是到了吃红薯的季节...人小嘴馋啊...

高级模式