外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
兵不厌诈 发表于 2012-3-25 20:15
你叫我别跟他扯,自己却跟他扯这么多

嗯,你们都是无辜的
我注定是折翼的天使。由我来亲自对付战舰哥~

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:22
大鹿脑子有病。鉴定完毕。

引用圣经的话

亲,你就看热闹吧,甭参合了。
话说这段时间心情极差,找个人发泄发泄也好

我的人缘1
greatdeer 发表于 2012-3-25 20:23
我不能忍了。。。。

“或者说,由于材质不同,虽然在鼠标垫上称动的长短不同,但是在屏幕上鼠标称动点 ...

你已经彻底被击垮了么?你非得把他扮过来??你就这么执着。??不理解,不理解啊。。。。扳过来能怎么了?知道了他就不2了?知道一个问题解决不了某Q问题。

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:26
你已经彻底被击垮了么?你非得把他扮过来??你就这么执着。??不理解,不理解啊。。。。扳过来能怎么了 ...

你可以理解为一个即将naocan的人在找乐子。。。。。
哈哈哈哈哈
也可以理解为练级。

话说在我彻底naocan的一天你们要帮我照看媳妇啊

我的人缘1
测试
greatdeer 发表于 2012-3-25 20:24
嗯,你们都是无辜的
我注定是折翼的天使。由我来亲自对付战舰哥~

他不见得会认真看你的回帖,你说的再多也没有用。

就凭咱和咖啡给他多少遍鼠标的定位原理都不看这一点来看,我就再也不想跟这种人说什么了。

我的人缘0
你还在说什么呢,那几篇文章已经说的明白了,激光是波长 的变化,而波长变化是由于鼠标垫粗糙不同造成的,实际上就是高低,入射角是一样的,一高一低就带来了波长不一样
所以在单位长度上,有多少次波长不一样,就在屏幕上称动多少点
至到光电也是一样,高低不同造成阴影不同,有多少次阴影不同就在屏幕称动多少点

我只知道理论是通过物理实验来做对比的,
我用IE3在布垫称动明显没有在塑料上感觉鼠标指针移动的快,
当然了我还有螳螂上2个种做测试,结果是SPEED确实快过控制
为什么因为控制布织的太粗了,而SPEED织的很细密
同样的材质,只是织的孔径不同,就会影响到鼠标指针在屏幕的称动速度
所以说400DPI 配塑料垫,感觉并不差于800DPI配布垫

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-25 20:13
  光学鼠标通过底部的LED灯,灯光以约 30度角射向桌面,照射出粗糙的表面所产生的阴影,然后再通过平面的 ...

对,你说的都对
但你老重复那些废话有用吗?

是波长。是阴影
塑料垫的阴影密度是可能比布垫大
玻璃可能更大!
可能外星材料还要大!!!

那又如何?

你到现在还没搞清楚,还说了那么多混淆视听的话
你知不知道,这些话会误导多少人???????
还搬出那么多原理。。。。。

移动速度不是看我经过的表面阴影稀疏度如何,战舰哥。。。。。
阴影密集一些,可能对我的判断更有利
但是阴影的疏密是不会影响到判断的结果的。

自己好好看我说的相机例子

我的人缘0
测试
那按你的解释,大家都用一种材质的垫子就得了,为什么有人用玻璃,不过告诉我玻璃光滑对鼠标移动速度没有影响
不要停在理论,要自己做实验,实验结果是客观了,而理论就是根据客观,
我自己做的这些实验也说明不同材质结果不同

我还做了一个实验, 在塑料垫上放满一层水,IE3 IO1。1 就不能移动稳定,丢帧
而510  518就正常,当然我又试试饲料结果也一样,不过在有水的垫上称动,速度明显快不不加水的同一张垫
水正好起到了和轴承润滑油一样的效果
这些都说明,材质变化对鼠标移动的速度有影响

你光嘴说,不动手做各种实验,通过现象找到规律性
当然了我最近准备用油在塑料垫上做实验

我的人缘0
围观大鹿vs战舰哥

我的人缘1
测试
战舰哥就是一条心的认为:垫子会影响dpi,大鹿,你还说什么呢?还没觉得自己弱爆了?

他用ie3,换个垫子都能感觉出来不同速度,你还跟他说什么?你真有意思啊,你比他智商低多了,我会告诉你么????

高级模式