外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
evo...

我的人缘0
钢笔小新 发表于 2012-3-24 19:32
看到一些回帖我不由得笑了,果然在外设天下就是蛇的天下啊,都说EC模仿蛇的外形,那么请问那些蛇迷,你们知 ...

顶了

我的人缘0
因为一直在等AM加肥版

我的人缘0
唉。搞那么多要求和花样又有什么用呢,这鼠标人家是为FPS而设计的,如果需要那么多多花样和功能,为什么又要去看FPS的鼠标呢,怎么不去看在商务或者娱乐定位的鼠标不是更适合您?在否认鼠标的同时你又没有想过你的要求是不是过高了? 鼠标握感好,不丢帧,没通病不就得了? 难不成你玩个CS上上下下去切DPI切? 真搞不懂你们怎么想的。

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-3-24 22:40
真的是很帅啊。学习了。
我国能有你这样的人才去焊接航天设备。乃是中国航天事业的福分。

我焊的主要PCB板好不,特别是航天设备,全国都在供应某一个部分
PCB是天津供应,外壳是天津 其它就不知道什么地方供应了
如燃料 发动机等
至于光电的理论,我专业确实是有这样的课程,

我的人缘0
a9988a 发表于 2012-3-24 22:02
零件密度越高,制造设备就要越好,造价也是水涨船高.

相比密集的零件和制造费用,这么干净的pcb实在不值钱 ...

说的不错,SS RAZER ZOWIE 这些PCB的品质基本和山赛小厂差不多,
可能还不如人家小厂呢,因为人家小厂也是花钱找专业人员设计的
不是随便找向个刚毕业的学生,做过PCB 这需要经验,
SS RAZER ZOWIE 能找到这样的专业人才么?
如果能找到,鼠标就会问题很少的
品控最重要

我的人缘0
alangl 发表于 2012-3-24 21:58
鼠标这种低频设备,pcb不用有多么高档,不过zowie的还是不错的,比什么欧洲品牌强

参考一个大革命的PCB 就知道了,品牌的优势就是品质
什么叫品质,优秀的PCB 耐用的插接件
优秀的导线
极耐的外壳

我的人缘0
测试
hl198302 发表于 2012-3-23 16:45
呼声高是因为ie3.0粉丝多,价位也比较合理,再有就是zowie是真的在用心做外设,不像灯厂和铁厂各种变着法的 ...

虽说没用过ZOWIE的鼠标 键盘及耳机  但是有张GTFS  这垫子让我觉得ZOWIE做的东西很实在

我的人缘0
天津基友 围观战舰哥,闻道有先后,术业有专攻。殊不知你说的其中你很懂,也有你不懂的地方。虚心学习,才是王道, 大家又不是造鼠标的人才。 鼠标又不是嘴吹出来的,你的强项在于焊接航天设备这个你很强,但是其他地方还是欠缺,毕竟你只是一个航天人才。还是那句话 闻道有先后,术业有专攻。
还是看实际效果吧。

我的人缘0
测试
yjhercules 发表于 2012-3-25 10:16
我焊的主要PCB板好不,特别是航天设备,全国都在供应某一个部分
PCB是天津供应,外壳是天津 其它就不知道 ...

PCB随你怎么说了
光电芯片。。。。我想知道的是你学过了光电理论,为啥到现在还是搞不懂鼠标定位的原理。
怎么学的?????????????????????????????????

高级模式