外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
metaluci 发表于 2012-3-25 20:51
事实上我已经从这个帖子里学了不少东西了....对手是否NC是一部分,借这个机会给小白普及点知识也是大神的 ...

对,我们都是这么从小白成长起来的,包括口水贴,只要愿意看,就能学到。。。但是已经越来越多的人更愿意浮躁的伸手而不是踏实扎实的学点知识。。。

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:51
亲爱的大鹿,问候你大脑。。。他会有QQ么?他不懂我会告诉你么?????

哎我擦我彻底败了,难怪他不理我qq
根据他的智商,我估计他无法使用qq

话说这样的人在论坛大放厥词已经严重产生了误导啊。。。。你看他那些话,都可以写论文了
我敢保证,他这些话收集起来,交给评你论文的老师
老师保证说:“你看战舰哥的文章比你那鼠标知识论文专业多了,你好好和他学学,塑料垫肯定比布垫快,你这都不承认你就别毕业了”

我的人缘1
greatdeer 发表于 2012-3-25 20:52
嗯,我自认为那个相机的比方应该加分~~~咔咔咔

你丫有本事让你旗下的雷技大厂给做一个战舰哥定制的鼠标啊?不同垫子不同速度的。没本事就别想胜过战舰哥的某Q

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:55
对,我们都是这么从小白成长起来的,包括口水贴,只要愿意看,就能学到。。。但是已经越来越多的人更愿意 ...

嗯,即使你们整理出了技术贴的话也没有多少人看,不过可以留一些文档么?方便大家下载的那种,以后真的有人想要看,也问不到人的时候不是会有更多的人被骗或者被误导咩?

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 20:55
对,我们都是这么从小白成长起来的,包括口水贴,只要愿意看,就能学到。。。但是已经越来越多的人更愿意 ...

嗯,话说回来,你觉得我的那个相机的比方如何?我自认为算是能说明问题的了。

相对乐呵呵地笑而不语地路过,我更愿意扭转那些错误的观点。并且争论到底。

真理不就是这样捍卫的么?战舰哥和我吵到这个份上,我一旦退了。。。。我是不会退却的,哪怕和战舰哥一起成为naocan。

我的人缘1
greatdeer 发表于 2012-3-25 20:55
哎我擦我彻底败了,难怪他不理我qq
根据他的智商,我估计他无法使用qq

感叹我去年毕业的呀,不然万一我导师也突然喜欢外设了,来坛子一转,学习了战舰哥,我那论文就真的别想毕业了。。。绝对跟你说的一个结论‘这都不承认就别毕业了’

好险。。。

我的人缘1
metaluci 发表于 2012-3-25 20:58
嗯,即使你们整理出了技术贴的话也没有多少人看,不过可以留一些文档么?方便大家下载的那种,以后真的 ...

尼玛啊,好主意啊,我怎么没想到啊。。。。悲催啊!!!回家就着手整理。

我的人缘0
我还是等着RAW吧~

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-3-25 21:01
尼玛啊,好主意啊,我怎么没想到啊。。。。悲催啊!!!回家就着手整理。

嘿嘿!蛮期待的!

我的人缘0
测试
wwq5536 发表于 2012-3-25 21:00
感叹我去年毕业的呀,不然万一我导师也突然喜欢外设了,来坛子一转,学习了战舰哥,我那论文就真的别想毕 ...

嗯啊。必须的啊。
话说到了那个时候
你是承认了以求毕业呢?还是誓死捍卫真理?

不,不不不,更加戏剧性的应该就是
毕业的那个导师

就是战舰哥

于是论坛少了个大婶
“俾斯麦”号战列舰多了旁边的“欧根亲王”号,为他保驾护航,炮轰论坛众人。

高级模式