外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
简单到死 发表于 2012-3-23 16:30
新产品就这样出来前大家都是呼声很高的  出来后各种马后炮

明智的回答!!!!!!!!

我的人缘0
魔王 发表于 2012-3-23 17:30
好吧,我这回变为捡白菜的,在交易区等你们

其实对于CS来说,eVo是不如AM灵活的。。大家等着瞧吧,Spawn不是盖的,在激烈对抗中,瞬间的移动到位是AM的看家技能,这点KANA其实不如AM。那些说AM瘦的,我感觉好多并不是考虑实际操作,而是单纯强调手感的。

我的人缘0
雷死了你 发表于 2012-3-24 11:46
evo本来就是定为cs用鼠,打cs用什么驱动啊,要驱动别买就是了,搞笑。

我没说要买.

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-24 21:06
本人经过专来PCB焊接,又曾经为国家航天设备PCB焊过,所以就明白了,国内最高的PCB工艺就是给航天使用的
...

鼠标这种低频设备,pcb不用有多么高档,不过zowie的还是不错的,比什么欧洲品牌强

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-24 13:34
这么说吧, 华硕以前全是黄板,不过看了ZOWIE的走线我就知道,PCB浪费在严重,
走线的线间距太大了,对比 ...

零件密度越高,制造设备就要越好,造价也是水涨船高.

相比密集的零件和制造费用,这么干净的pcb实在不值钱,十几块的鼠标pcb也大大的.

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-24 21:06
本人经过专来PCB焊接,又曾经为国家航天设备PCB焊过,所以就明白了,国内最高的PCB工艺就是给航天使用的
...

真的是很帅啊。学习了。
我国能有你这样的人才去焊接航天设备。乃是中国航天事业的福分。

不过,话说回来,要是给你的领导知道了,你连一个光电芯片的原理都没搞清。
那么你经手过的所有航天零件是不是都要撤回了啊?

懂知识没错,不过奉劝一下战舰哥。懂的东西尽管可以吹的天花乱坠,例如你说你干过PCB
不懂的东西,千万低调。例如你的光电鼠标芯片理论

我的人缘0
坐看各种砖家对喷

我的人缘0
好在EC和AM的合体

我的人缘0
有驱动就要带板存,不然不如不带。EC的按键就那几个,也没必要通过驱动来改什么,如果有驱动带板存用来改下DPI也不错啦。

我的人缘0
测试
练级

高级模式