外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
气球 发表于 2012-3-24 12:55
ec 上壳和地盘之间的那缝隙 实在是让你蛋疼。尤其白的 脏了特别显眼。

还真的是....

我的人缘0
对于我这么一个WOWer来说,目前雪妖已经退烧了,再入就是MMO7了

我的人缘0
alexsjbk 发表于 2012-3-24 07:14
看你喷的这么来劲,我跟你直说吧,先去了解下zowie,看看人家的设计初衷是什么,我不知中国官网有没有写: ...

顶 说的好

我的人缘0
另外如果滚轮灯的颜色不是和DPI固定的也不错。NND。我只能用500dpi。红色实在蛋疼,要能三种颜色随意调节就好了 或者蓝色450.然后红 紫 这样隔开比较好。

我的人缘0
测试
没技术还卖高价,比如拿IO喷下漆就卖天价,最无耻的企业

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-3-24 14:48
亲,你能低调一点吗?

evo上市的时候麻烦您准备好 超高密度外星科技无敌威猛材料 制作的鼠标垫。

好的东西,寿命长是最先的,不然光有花架子没有用,
特别是LV DIO 这样的东西,寿命肯定要长的
鼠标也是如此,7G 问题多为什么,虽然用的是德国轴,但是PCB板肯定是别家生产的
至于PCB设计可能是SS没有经验的人设计的,要说设计PCB简单是简单
至于仿真就需要经验了,看一个CHERRY FILCO 基本很少有问题,
因为大家用的同样轴,不同就在于PCB的设计

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-24 19:04
好的东西,寿命长是最先的,不然光有花架子没有用,
特别是LV DIO 这样的东西,寿命肯定要长的
鼠标也是 ...

PCB最吊了
PCB万岁
别人的PCB设计都是垃圾,什么雷蛇,赛瑞,微软,罗技
在您战舰哥的眼里全部都是屎
您设计的PCB一定是举世无双一统天下的~~~~

配合您独创的复古式光电芯片,和超级无敌材料制作的鼠标垫
这样的鼠标一定会达到100000dpi并且永不双击。

我的人缘0
看到一些回帖我不由得笑了,果然在外设天下就是蛇的天下啊,都说EC模仿蛇的外形,那么请问那些蛇迷,你们知不知道蝰蛇模仿的谁?先好好的研究下电竞鼠标发展史再回帖吧,看起来笑死人了。

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-3-24 19:15
PCB最吊了
PCB万岁
别人的PCB设计都是垃圾,什么雷蛇,赛瑞,微软,罗技

本人经过专来PCB焊接,又曾经为国家航天设备PCB焊过,所以就明白了,国内最高的PCB工艺就是给航天使用的
至于说PCB走线,由于本科学过,而且自己跟教师做了几块,在工作中又设计过几块,最主要是明白了
什么是好PCB设计,其实搞PCB设计都知道,
1 不能浪费PCB,就是说PCB都要有走线,不能空一大块地方没有走线,
2 信号线间距在不互不干扰的情况,尽量要近
3 封装要合适, 好维修,就大革命的微动的封装,过孔太细了,维修难度大,好处是定位精确

我的人缘0
测试
这种外型的,俺有蝰蛇和IE,足矣

高级模式