外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
雷死了你 发表于 2012-3-24 11:57
想法完全一致!evo定位cs,不管lan不lan,cs本身就不需要驱动,它凭什么还要弄驱动,我觉得以后无驱动会是 ...

HELL YEAH

我的人缘0
如果有能力咱论谈也设计一个鼠标,当然了,模具费要大家出的
不过几个前提就是如全用DG2 微动,或者松下,
既然要做最好,先要买最好的配件
PCB 可以用黑色或者是绿色,黄色是不行的
滚轮最麻烦,是传统还是最新设计都是问题,能达到LOG的那种效果最好,不过成本太高了

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-24 12:34  如果有能力咱论谈也设计一个鼠标,当然了,模具费要大家出的  不过几个前提就是如全用DG2 微动,或者松下, ...

不是很现实啊……

我的人缘0
yjhercules 发表于 2012-3-24 12:34
如果有能力咱论谈也设计一个鼠标,当然了,模具费要大家出的
不过几个前提就是如全用DG2 微动,或者松下, ...

PCB还分种族歧视- -

我的人缘1
alexsjbk 发表于 2012-3-24 11:55
恩 我理解了,就是那种开车一定要手拨,自动档或者手自一体的就认为人家造的那不叫车

恩理解很到位,哇咔咔
自动挡路过

我的人缘0
淡定  心无杂念

不过说回来我就觉得这种无驱的对于我们这种经常进出网吧或者是别的场所带着很方便,之所以买带储存记忆的鼠标就是为了出去玩方便!
像我这种用了N年IE的人,不知道该入1还是2啊,求大神指点。我喜欢IE的重量!

对于内个说没驱动不好的娃娃,你是想要1渐进 ?

等你们出的时候交易区见啊,哈哈,我是很淡定。主要是米不够哇 ...

我的人缘0
ec 上壳和地盘之间的那缝隙 实在是让你蛋疼。尤其白的 脏了特别显眼。

我的人缘0
外设斯基 发表于 2012-3-24 12:38
PCB还分种族歧视- -

这么说吧, 华硕以前全是黄板,不过看了ZOWIE的走线我就知道,PCB浪费在严重,
走线的线间距太大了,对比罗技和MS的信号线间距,当然了,也可以对比手机的信号线间距等
说明什么?零件少,而且非用这么大的PCB 一定是刚入门,要不就是仿真有问题
不得不加大线间距,
就像A卡7770一样,PCB大面种的地方没有元件,白浪费,要知道PCB是按平方毫米收费的制造
白白浪费几百平方毫米,成本就会高很多,
再看看AM用的电容和三级管,那都是普通不能再普通的,为什么不用小个头的呢
当然了维修更换确实是好弄
再看AM的小板,基本没有什么信号线,这对于PCB生产厂商来说太合适了
制造时间太短了

我的人缘0
几个和349干上了~。

我的人缘0
测试
在SS  ungeilivable的情况下,ZOWIE持续保持geilivable.满足大家的呼声,而且出来的速度超乎想象~

高级模式