外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
图说明了一切。

我的人缘0
dark132 发表于 2012-3-18 23:52
外行了不是,a1就是推dt880最好

推dt990也是不怎么好听的

A1是推DT880最好,这点我同意。
但是DT990比DT880好搞,这个是烧友公认的!
都知道A1这个价位的耳放已经是非常贵的了。

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 23:57
A1是推DT880最好,这点我同意。
但是DT990比DT880好搞,这个是烧友公认的!
都知道A1这个价位的耳放已经 ...

啊呸,什么烧友公认,哪里的烧友

资深烧友都公认dt990最难推动圏之一

并且玩dt990的谁会去玩32欧的,切

我的人缘0
A1这个价位的耳放,只是算在中价位耳放里,耳放三个档次,3K以下入门级,1w左右中档,2w左右中高档,3w以上hiend

a1不过是中价位耳放选择之一而已

我的人缘0
到大家谈查下我id吧少年

我的人缘0
dark132 发表于 2012-3-18 23:59
啊呸,什么烧友公认,哪里的烧友

资深烧友都公认dt990最难推动圏之一

算了,跟你争论这个很幼稚,都不知道你无缘无故激动什么?
990的特点就是音质的清澈,但是缺点就是过亮的高频,一旦推不好绝对是恶声。其实是耳机的风格造成的,32欧的版本相对来说高频会好点,没这么亮
我只是想说K701会更难推而已,都知道K701很吃电流。不知道你激动什么

我的人缘0
其实250欧的PRO是最好推动的版本,但是风格上我不喜欢。监听味太重

我的人缘0
测试
1897 发表于 2012-3-19 00:05
算了,跟你争论这个很幼稚,都不知道你无缘无故激动什么?
990的特点就是音质的清澈,但是缺点就是过亮的 ...

唉,这才是明显的误导啊

k701才是比dt990好推,因为k701不容易出恶声,而dt990很容易出恶声

算了不多说了,这里是键盘坛,有空去耳机俱乐部讨论dt990和k701的问题吧

我做为k701的用户,对于你这种言论非常反感

我的人缘0
dark132 发表于 2012-3-19 00:08
唉,这才是明显的误导啊

k701才是比dt990好推,因为k701不容易出恶声,而dt990很容易出恶声

玩个耳机还非要玩出反感来,只能说你的心态有问题,就算我是小白不懂,说错了,你大可耐心教导。

我的人缘0
测试
dark132 发表于 2012-3-19 00:08
唉,这才是明显的误导啊

那是你自己搭配上的问题,本来听音就是很主观的东西,既然你是在打架坛上混的,也应该知道这个道理
人做的最愚蠢的事:就是让别人同意自己的观点。你在打架坛上混,应该看过这个帖子吧?
哪有这么容易造成误导,自己耳朵收货这个道理难道还需要反复重申么