外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不听古典买个不用耳放的就行

我的人缘0
dark132 发表于 2012-2-27 18:53
dt990是最麻烦的耳机之一,如果不打算花个几万的话不要入它

k702更合适古典音乐,同时,它对于耳放的要求 ...

不认同,反而是觉得DT990更容易出声。
不过不知道楼主前端也不好下判断。

我的人缘0
你得先弄明白了 你老婆拿来听什么  都有什么设备  前端耳放都用什么  要是什么都没有  直推听个流行歌曲  买个DT440就完了

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-2-27 23:56
拜亚和AKG的高端都难伺候~

天龙D1100吧,杂食好推,样子也还过得去,最主要日系耳机的外观和做工都比较讨女 ...

天龙D1100也是我的第一选择可是我这实体店没有啊 天龙的只有D510r   老婆送我个1K的 我送她怎么也要1K以上吧
要是现在TB拍下明天她生日就赶不上了  今天下午就要去买   h
话说我TB买的C3  2天多了还在货源地

我的人缘0
测试
La1Rt 发表于 2012-2-28 00:51
你得先弄明白了 你老婆拿来听什么  都有什么设备  前端耳放都用什么  要是什么都没有  直推听个流行歌曲  买 ...

A864   AT-HA20   几乎什么都听

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-2-28 10:38
A864   AT-HA20   几乎什么都听

这么配你也就能买个Q701了    试试看能不能推好吧

我的人缘0

不想了 之前老婆和我提到想买ATH-A900X  刚刚给实体店打了电话说刚刚来货  就ATH-A900X吧  之前用的A500 就当作升级下拉

我的人缘0
测试
LZ AKG GHS1感觉怎么样,你玩CS之类需要定位的游戏不

我的人缘0
dark132 发表于 2012-2-27 22:31
我自己用k701,但是老版的,新版的k701的声音比老的要紧一些

森海的低阻没有一只是好音质的,hd650可以, ...

在次旗舰里K701是公认的最难推的,DT990是公认的最好推的!怎么到你那儿反过来了

我的人缘0
测试
亲切的黄瓜 发表于 2012-3-18 20:15
LZ AKG GHS1感觉怎么样,你玩CS之类需要定位的游戏不

GHS1  没5HV2那么有特点  CS中枪声定位很不错 听脚步不像5HV2 PC330那么清晰     
玩CF幽灵模式听呼吸基本听不见不知道为什么   GHS1 感觉 CF SF中的表现比CS中的要好
SF  连蹲前进的时候的轻微声音 较近的时候可以听见   别的耳机都听不见的
GHS1 佩戴还算舒服  和大多数半包耳耳机一样时间长了有点夹耳朵
音乐方面也不错  三频比较均衡  低频稍显不足 声音的渲染也很不错
我的第一个GHS1是找代购买的就是冲它迷彩去的698  第二个老婆送我的实体店960