外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
亲切的黄瓜 发表于 2012-3-18 21:14
我也觉得那款类似海空的迷彩非常漂亮,我现在用的5HV2,在想是否需要再去入一款GHS1,又怕GHS1定位不如5H ...

还需要有好的音源,光有耳放和耳机,只会把音源里的缺点暴露的更明显而已!
想要HIFI,上台式CD机吧....或者数码转盘+解码。
或者去买一个像谷津U2这样的耳放解码一体机,玩PCHIFI也可以,当然效果会差点

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 21:20
还需要有好的音源,光有耳放和耳机,只会把音源里的缺点暴露的更明显而已!
想要HIFI,上台式CD机吧.... ...

HIFI这一块,我还入门都没入............耳机水太深

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 21:10
怪不得,会选日系耳机
日系耳机都是音染比较重的,但听流行,人声什么的有的时候会出奇的讨好耳朵。不过 ...

最近送了亲朋好友不少耳机   一个HD428  一个A500   一副CM707   一副C770   手头现在感觉空了不少  
现在就音乐的就  A1000X    AD700  ES88   XS7   全铁家的了  塞子 SE512    E10   CKM55   DTX71ie
游戏的老婆俩PC330  我俩GHS1    乐之邦MD11  Monitor02US龙版  AT-HA20   播放器 A864  C3  汉声D Power      我俩烧这算什么级别???

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 21:13
还有忘了说,ATH-A1000X的佩戴,在这个价位的耳机上会比较悲剧!不知道你老婆,现在有没开始抱怨

老非常喜欢  说戴着还行   可我戴就是悲剧   估计不适合我这大头吧
老婆是说MD11  推A1000X  不是很理想

我的人缘0
亲切的黄瓜 发表于 2012-3-18 21:14
我也觉得那款类似海空的迷彩非常漂亮,我现在用的5HV2,在想是否需要再去入一款GHS1,又怕GHS1定位不如5H ...

GHS1  CS不如5HV2   CF好过5HV2

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-18 21:32
老非常喜欢  说戴着还行   可我戴就是悲剧   估计不适合我这大头吧
老婆是说DM11  推A1000X  不是很理 ...

是MD11吧?

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-18 21:29
最近送了亲朋好友不少耳机   一个HD428  一个A500   一副CM707   一副C770   手头现在感觉空了不少  
...

在我们这些新烧面前算是不错了
但在老烧面前不算什么,在国内的发烧基友里009,大奥满天飞,叫我们这样的穷人情何以堪啊

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 21:42
是MD11吧?

额 出丑了 打错了

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 21:44
在我们这些新烧面前算是不错了
但在老烧面前不算什么,在国内的发烧基友里009,大奥满天飞,叫我们这样的 ...

我也是新烧拉   不过半年而已  

我的人缘0
测试
LZ,听说你玩高端耳机从来都是直推,不考虑前端的  

随便选一个吧,反正你的要求是只要能出声就行了

701 702 990 三款很难推,建议还是598吧,不用那么米的前端就能出好声